Как востанавить волосы после Буст Ап?

Девочки подскажите как оживляете волосы после хим.завивок? В том числе и после Буст Ап?Почти год прошёл после процедуры волосы в ужасном состоянии.

Что нет таких кто лечит волосы?

Аноним автор темы: Что нет таких кто лечит волосы?

большинство все ж не уродует их.
год прошел? значит см 10-12 наросло. срезайте мочало с концов и делайте маски с отросшими

Ленада,
Мочало то и нет просто ломкие стали

Мне в свое время, от ломкости масло для волос советовали. Я купила лореаль. Нравится. Ломаться перестали, но думается мне, что это не самый лучший вариант

Я буст ап не делала, но мелирование, даже щадящее на мои волосы фигово действует. Помогают средства с кератином, серии для поврежденных волос, все из профессиональной косметики, масс маркетом не пользуюсь.

Спасибо пользуюсь Матриксом шампунь,бальзам,маска результат так себе не впечатляет

Аноним ,
А какая серия? Я пару лет назад разочаровалась в Матриксе, после того как они сменили формулы. Но на той неделе купила таки по совету парикмахера серию для поврежденных волос красную. Шампунь и кондер, мне понравились! И крем лореаль тут похвалили, репэйр серия, вот все вместе - мне понравилось, волосы клевые.

ЭврикA,
Спасибо Biolage Keratindose востанавливающий

Аноним ,
Не, у меня не Биолаж, со лонг серия красные флаконы, я так поняла раньше они репэйр назывались

ЭврикA,
Спасибо посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы