Как вам маски, скрабы, пилинги БАНЬКИ АГАФЬИ?

Кто чем пользуется, хочу услышать мнения.

Умывалка огуречная все остальное пахнет оч хорошо, но очень слабенькое...(((( кому что подходит, конечно, я про себя пишу.))))

Я пользуюсь кучей всего, но больше из-за запаха эффекта особого не наблюдаю)

ой, у меня бальзам для волос какой-то
нравится, волосы мягче
суперэффектов нет

Velvet: Я пользуюсь кучей всего, но больше из-за запаха

+Много.Эффект есть,хоть и не супер-пупер.

Мне нравится гречишный скраб для тела, вот реально не ожидала пря подсела на него: кожа мягкая-мягкая после него, очень гладкая и хорошо запах сохраняет приятный. У меня сейчас на полочке стоит скраб Натура Сиберика и Лореалевский боди экспертиз, так мне от Агафьи даж больше нравится
И ещё пользуюсь маской для лица с голубой глиной... хорошо подсушивает прыщики всякие

А я у них пену для ванн покупаю - мне нравится.

Мне не нравится,эффекта не наблюдаю никакого абсолютно. если только запах привлекает, но не более.

Вчера попробовала освежающую экспресс-маску для лица. Мята приятно холодила кожу.

Мы с мужем решили сэкономить и купили литровый шампунь с ароматом облипихи Агафьи. Классный! не ожидали, что по такой цене м.б. такое качество. Уже 4 месяца пользуемся и даже половины не истратили. Экономичный в общем)

Пользовалась антицелюлитной маской, очень нравилась, сейчас нигде купить не могу, девочки, может быть встречали где-нибудь ?

Шампунь и черное мыло .белое и розовое скисло через полгода. Больше ничем не пользуюсь. Но у меня другойбюджетный фаворит черный жемчуг ))))

Шампунь белая баня нра...волосы мягкие после него

МамаДома: Шампунь белая баня нра...волосы мягкие после него

шампунь Черная баня тоже понравился.

Для меня - пустая трата денег. Вообще никакие. Никакого эффекта ни от чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы