Фен-щетка!

Девочки привет) похвастайтесь пожалуйста своей фен-щеткой. Подскажите, на что обратить внимание при ее выборе. Заранее благодарна:)

В поиск, обсуждали уже не раз.

МамаНяшка: я могу сказать что если волосы длины около плеч, то жутко неудобная штука.

мне кажется. это вообще для каре подходит, всё, что длинее плеч запутается в этих щётках (у меня путалось, когда пробовала у подружки)

Да, для коротких волос они подходят. Длинные запутываются.

СанаЯ автор темы: на что обратить внимание при ее выборе.

нужно чтобы мощность была нормальная. у фенов-щеток с этим проблема. смотрите чтоб не ниже 1200 вт.
еще важна температура воздуха. разные режимы - это понятно. но вот у моего фена (бэбилисс), например, самый минимальный нагрев по факту очень горячий. на нем и сушу. есть еще 2 режима - еще горячее - но зачем они, волосы-то жечь. то есть смотрите, чтоб мощность была большая, а темпа воздуха низкая. ну и наличие холодного воздуха. у моего фена он предусмотрен, но по факту его кагбэ нет (нажимаешь кнопку "холодный воздух", но холодным он не делается).
в чем фишка - обычным феном вы сушите на расстоянии, а фен-щетка непосредственно соприкасается с волосами. очень горячий воздух в принципе не нужен и вреден.
насадки - дело индивидуальное. я например пользуюсь той, на которую выше приведена ссылка как "ужас ужасный", мне удобно, ничего не запутывается (волосы - удлиненное каре, лежат на плечах).
по поводу вращения - тут не подскажу. у меня обычный, вращающимся не пользовалась ни разу, не знаю, удобно или нет. обычным вполне справляюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы