Курсы макияжа для себя

Здравствуйте, хочу научиться краситься с нуля, подскажите места, где могут научить. Если знаете, то укажите пожалуйста на какой косметике учат,стоимость и ваши впечатления) Спасибо.

Неужели никто не подскажет?

в отделах МАС обучают как вариант. Я обычно учусь у них, но не на индивидуальных занятиях а так, когда что-то покупаешь они пробный делают...

В st-line проводят мастер-классы http://st-line66.ru/Акции/136

посмотрите студию имиджа Яны Романовой. На Мамина-Сибиряка проводят. Очень понравилось и по цене приемлемо. Косметику, кисти - при необходимости выдают. Ну и подбирают то, что Вам точно будет хорошо. Агитации за конкретные марки нет )))

empire ,
Elena Krygina
На Ютубе
Бесплатно, в удобное время, все с азов самых.
На фига платить за курсы для себя

Anastasia_: Elena Krygina

Кстати да!!!! Тоже с удовольствием ее смотрю!

На углу Фучика-Белинского Студия Soley Ольги Софроновой. Я к ней ходила. Есть сайт, посмотрите.

у меня знакомая занимается косметикой Мери Кей, обучает макияжу, иногда показывает техники бесплатно

А я дочь 16 лет хочу отправить,девочки пожалуйста подскажите, куда лучше (центр).

Имиджсервис, рэдхэд

Будущая мама: у меня знакомая занимается косметикой Мери Кей, обучает макияжу, иногда показывает техники бесплатно

подруга как то давно , еще на группоне купила билеты на курсы макияжа, девушка занималась мэри кей, и на ней обучала.
Я там азы поняла. А остальное уже на ютубе.

empire ,
Ходила осталась очень довольна.
nevestapodkluch.ru/training/kurs_ya_sama/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы