Жадор Диор в ПВ,ТВ или Герлен МЧП в ТВ?

МЧП-маленькое черное платье. Вот незнаю, что выбрать. 26 лет мне. Оба нравятся. Жадор Вуаль очень еще понра. Но в базе какой то сладкий очень. Посоветуйте, надо выбрать аромат себе в подарок))

Видимо, автор имела в виду туалетная вода или парфюмированная вода. Мне МЧП очень нравится, "ношу" с удовольствием.

Я постарше конечно.Себе брала Герлен МЧП ПВ,но был какой то лимитированный выпуск их,так,что думаю аромат может отличаться от МЧП. Жадор Диор в ЗЯ давали пробник при покупке, запала прям на них,но когда пришла за ними в магазин, аромат показался другим,не купила.

Рыба Акула,
Жадор разный бывает, Вуаль, Абсолю, эссенции всякие. Абсолю мне вообще не понравился. Ужас какой то тяжелый. Может просто не доросла. А вот в туалетной воде жадор очень даже ничего, более цветочный. Поэтому и рассматриваю его только в классическом варианте-парфюмерной или туалетной воде. А герлен платье именно в туалетной воде понравились, в парфюмерной думаю будут слишком для меня.

Куку ,
Ну вот я Жадор весь перенюхала,перебрызгала в ЗЯ не смогла подобрать.А вот когда пробником пользовалась,вот прям балдела от него. Берите Жадор тогда.

Малышка_Мю,
В какое время года вы его носите? Я вообще свежаки не люблю, поэтому ищу то, что на весну подойдет и на лето хотя бы на вечер не жаркий

Я его зимой и осенью, летом больше легкие цветочные ароматы люблю

Малышка_Мю,
Помню, летом Эскада Магнетизм таскала, так нравился, и не душил ни меня, ни окружающих. Хотя аромат не легкий далеко.
Платье, кстати у меня было в пробнике, только От кутюр, длинное. Мне понравилось, но... Оно то уж точно не для лета.

Куку автор темы: Поэтому и рассматриваю его только в классическом варианте-парфюмерной или туалетной воде.

Вообще разные по звучанию. Туалетка ещё и не стойкая. Как и Вуаль.
Платья я никакие не люблю. Я за Жадор одп.

Калина Малинова®,
Ну конечно разные, просто направление похоже. Боюсь, что парфюмерный жадор меня задушит весной и летом. Поэтому больше туалетную воду рассматриваю все таки. А Платья... Мне реально понравилось платье в туалетной воде. Очень стойкие, рукав кофты спустя 2 дня пахнет, но: боюсь, что надоест и сновп отдам кому-нибудь.
Сейчас, если не ошибаюсь, какая то переформулировка произошла с Жадором в туалетной воде. На сайте рив гош есть какой то новый, там вода розовая какая-то

Куку автор темы: Сейчас, если не ошибаюсь, какая то переформулировка произошла с Жадором в туалетной воде. На сайте рив гош есть какой то новый, там вода розовая какая-то

Он и был розовый.

Калина Малинова®,
Странно... Я думала новые какие то снова выпустили. Потому что там 50 мл этого желтого стоят 3000, типа акция, а 50 мл розового 4000 с копейками.

Куку автор темы: Потому что там 50 мл этого желтого стоят 3000, типа акция, а 50 мл розового 4000 с копейками.

В одп - жёлтый. В одт - розовый.

Калина Малинова®,
Вот скрины.

Куку ,
Да, тоже уже посмотрела. Но у меня туалетка с 2011 года всегда розовая была.

Калина Малинова®,
Странно тогда, почему такая разница в цене.
Ну я за термоядерной стойкостью не гонюсь, скажите, у вас ТВ когда была-есть, не надоедает? Просто мне многие ароматы надоедают, как например, ланком миракл, Прада инфьюжн ирис, не надоедают только трезор миднайт роуз, и Нарциссо Родригес розовые. Хочется в их ряд что то, что тоже будет в почете и не надоедать.

Куку автор темы: , у вас ТВ когда была-есть, не надоедает?

Я очень жадоры люблю. Это редкое исключение для люкса, чтоб я повторяла много раз и имела всю линейку на полке. Летом туалетку люблю и весной на море.

Калина Малинова®,
Спасибо большое! Буду тогда еще затест делать-на одну руку Жадор Тв, на другую Платье Тв. На крайняк Жадор можно приобрести в полной версии, а платье в миниатюре.

Подниму тему: сегодня хотела купить ТВ, но наткнулась на отдельно стоящие коробочки ТВ, с той лишь разницей что на них золотистые этикетки. На мой вопрос конс сказала что это абсолютно одинаковые, но я засомневалась. И была права. Оказывается, они выпустили новую ТВ эксклюзивно для России и Англии, больше нет нигде. Поэтому в рив гош разные фото флаконов были. Просьба, народ: кто будет в магазине, и если там будет тестер этих новых, попробуйте, и напишите пжл. А то тестера нет, а выбраться в другое место пока никак. С покупкой решила подождать поэтому.

Куку автор темы: Оказывается, они выпустили новую ТВ эксклюзивно для России и Англии, больше нет нигде.

Дааааа?? На фраге ничего нет вроде пока. Я завтра заеду.

Сочная и аппетитная верхняя нота Красного Апельсина дарит мгновенный взрыв эмоций. Сладость Магнолии, окрашенная ванилью и лимоном, заигрывает с нежными нотами Дамасской Розы. Насыщенный цветочный аккорд Нероли из Валлориса наполняет аромат теплом, даря ощущение комфорта и добавляет J’adore сияния.

Цитрусы сплошные. Не моё вообще. Где жасмин-то?

Калина Малинова®,
Я тоже искала хоть каких-то отзывов. Ничего нет. На английской фрагрантике тоже. Потом на сайте иль де ботэ прочитала что это для России. Жасмина нет в пирамиде.
Я буду благодарна, напишите свое мнение)) сильно ли отличаются от ТВ обычной, какая из них лучше на ваш вкус, и как со стойкостью дела.

Куку автор темы: Потом на сайте иль де ботэ прочитала что это для России. Жасмина нет в пирамиде.

Я там этот текст и нашла. Туалетка 2016 года обозначена. Вот обязательно заеду завтра.

Так никто и не тестил? ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы