Колготы черные со стразами совсем не модные?

Вопрос в теме) у меня совершенно нет вкуса и понимания моды, к сожалению( скажите, плотные колготы с россыпью страз маленьких внизу совсем фууу? примерно такие, только страз меньше, и они на нижней половине ноги

Эээээ.... Кудой в таких?

так вот и думаю, куда бы в них)))) с легким платьем и ботильонами не?

Слушайте, ну торжество пошлости же. Наденьте нормальные колготки.

так и придется видимо сделать))) нафиг только покупала, так и валяются)))))

ну я бы такое надела только в ночной клуб пафосный) сверху - смоки айз или наоборот минимальный мэйк и платье дожно быть закрытое. простое.
но так то не купила бы.
бывший дарил как то колготки черно-серебрянные с люрексом, на черном фоне типа серебряные узоры и банты (имитация чулок)- надевала пару раз за 3 года и то с супер-лдинными платьями из под которых это кое как выглядывало)

Омг..

а у меня дурацкий вопрос (колготки не ношу, поэтому и не знаю)
а вот такие стразы - они в случае чего друг за дружку не будут цепляться? ну мало ли там нога на ногу и потом все в стрелках...

Надела бы такое только на Новый год - там можно и поблестеть))) хотя они у Вас плотные вроде...

Такие колготы можно надеть, и выглядеть они могут ультрастильно, но для них нужно очень хорошо и тщательно продумывать образ! полностью чёрный лук, где основным акцентом будут стразы на колготах и серьги.

На карнавал

да, они плотные, и не нашла картинки таких, как у меня - стразы внизу, мелкие, россыпью. С простым коротким свободным платьем никак? Платье типа такого

Ондатра: Такие колготы можно надеть, и выглядеть они могут ультрастильно, но для них нужно очень хорошо и тщательно продумывать образ! полностью чёрный лук, где основным акцентом будут стразы на колготах и серьги.

а мне нра колготки

Аноним автор темы: Платье типа такого

с атким нет

Даже не могу предположить куда в низ можно пойти.

Ондатра,
ооо спасибо за идею, серьги) и простое черное короткое платье? я брюнетка )

Ондатра: полностью чёрный лук

а мешок картошки не надо с собой? ну чо один лук-то... автор же не буратино...

хоспади
где такое чудо дают?

Katie,
Эх, лук-лучок русский язык забывают, а зря, есть такое слово "образ":)
недавно еще зубодробительное прочитала - краудфайндинговый стартап

Аноним ,
да, простое чёрное обтягивающее платье, не обязательно очень короткое, суперски будет смотреться обтягивающее чуть ниже колена.

Katie:
а мешок картошки не надо с собой? ну чо один лук-то... автор же не буратино...
Фима Собак: Эх, лук-лучок русский язык забывают, а зря, есть такое слово "образ":)

да, образ, тоже можно

Че зачмырили авторессу? Норм колготки! С чем их носить прям на фотке видно, короткое черное платье. Никаких полосатых разноцветных трикотажных убожеств сюда не надо.
И еще момент - автор, если вы полненькая низкожопка, то лучше сразу выкиньте эти колготы, они для высоких, стройных дощечек.

На панели может и модные))))))

Ой, не знала, что и есть такие.
Сама бы не одела, но если очень хочется...ну и да, только на высокую и очень стройную.

так как колготки плотные (чуть ли не шерстяные или хлопковые), то и плотность платья должна быть соответствующая (не тонкий трикотаж и не тонкий шифон или синтетика типа полиэстерчика) - надо что-то из плотных тканей

тонкие можно было бы ещё на НГ надеть ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы