Апитерапия - укусы пчел - кто пробовал?

Слышала, что это крутая штука, чуть не как ботокс по воздействию на кожу, молчу про другие виды пользы для здоровья. Я сама один раз делала, в поясницу, но несколько сеансов всего. Заметила, что кожа стала лучше, н это могло быть от чего-то другого. В общем, хочу послушать рассказы тех, кто регулярно эти процедуры проводит.

У меня мама курс делала из 10 процедур.
Для здоровья, была довольна.
Ей лечение пчелами подошло больше чем лечение пиявками. Хотя и пиявки давали хорошие результаты.

Happymama27 ,
В лицо что ли? Королевой бензоколонки побыть хотите?

ну и кто на морду апитерапию в нашем городе делает?

Секуринега,
Послушаем, вдруг "недорого" и снова молода.

Не знаю, как насчет омоложения, а вот с точки зрения здоровья, пчелиные укусы имеют эффект. Самый яркий пример мои бабушка и дедушка, кторые очень долго держали пасеку. Дед дожил до 97 лет. В 95 еще картошку сажал. Бабушке сейчас 87. Полностью адекватный человек, светлый ум и прекрасная память. Без всяких там старческих маразмов и закидонов. Физически тоже, (т-т-т) для своего возраста, очень даже неплохо.
Жаль у меня аллергия на пчелиные укусы, в детстве несколько раз увозили в больницу с отеком квинке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы