Кедики и парка или уже что-то новое?:)

Надо составить гардероб практически с 0.
Год назад на ю-матери был автор, пропагандирующий всем и всегда кедики и парки. А сейчас что?
Как выглядеть модно, что носить, что с чем сочетать? Знающие, покажите в картинках)))
Рост 165, р-р 44-46, проблемных зон почти нет /чуть талия неидеальна/, возраст под 40.
Надо одеться и на прогулку в парке, и в пир и в мир))

Аноним автор темы: возраст под 40.

Аноним автор темы: всегда кедики

Аноним автор темы: и в пир и в мир)) ?????

19mar75: ????

Год назад на ю-матери один автор всех в это наряжал)

Пользуясь случаем, спрошу-как называются кеды на танкетке? А то я забыла...

под 40 и кедики ну в парк еще ладно. а в пир и в мир, по мне так пальто, сапожки

40+ ношу летнее пальто и с кедикаме и рваными джинсами, и с каблуками, когда надо построже одеться.

Парка тоже имеется, но ее с юбкой и каблуками не надеть ))

mamaCholie,
Сникерсы?

mamaCholie,
Сникерсы

Лагерта,
Ондатра, Спасибо!!

Аноним автор темы: возраст под 40

Аноним автор темы: кедики и парки

да уж

"На лабутенах и ох....ых штанах"

А под 40 кеды не носят чтоли? Что завозмущались то

Почитайте статейку тыц
Там, правда, про дам за 40. Но в целом, идеи здравые

А сникерсы носят вообще еще?Лежат в идеальном состоянии

Так выбирайте кеды и парку для прогулок. И в 40+ это носят. Но вещи должны быть качественные и подороже. Тогда и не будет это смотрется смешно. Но в люди уже что-то другое поищите. Как можно сказать, чтр сейчас актуально? Многл чего. Идите в магазины, примеряйте. Модные сайты полистайте)

Vivienne W: В чем ходили, автор?

в затянувшемся декрете)))

Воспользуйтесь услугой шопинг-сопротивление

Morzik: Почитайте статейку тыц

гыгы)
так и думала, что ссыль будет на лавинию)
чот мельчает она.
раньше так интересно читать было, а теперь сплошное "капитан очевидность"

позволю себе дать ссылку, если это разрешено: www.shoppingschool.ru/articles/ читать все подряд

Morzik,
Н.Кидман просто ужасна. Как будто ей 60+.

NataV333: А под 40 кеды не носят чтоли? Что завозмущались то

В жизни носят и ещё как.:) А здесь все на каблуках всегда:) Кеды разные бывают, как и парки.
Я ношу кеды и кроссовки с удовольствием:)

Morzik,
Спасибо за ссылку. Зачиталась постами про челки и сапоги с юбками)

lyusyafloret: Воспользуйтесь услугой шопинг-сопротивление

Можно я это сохраню для истории С большинством тех, кого иной раз здесь показывают как примеры "шопперов", боюсь, процесс именно таков..
А что за волна возбуждения от кед для тех кому под 40? Что в них сакрального такого, особенно если не комплектуются маечкой с пупсиком на груди и чупа-чупсом в зубах? Хотя некоторым и такой треш удается как-то гармонизировать с собою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы