Посоветуйте косметолога для чистки лица

Посоветуйте косметолога для ручной чистки лица с последующими советами по уходу. Последний раз делала процедуру лет 10 назад. Не знаю сейчас куда податься. Район юго-запад или центр, цена адекватная.

Напишите мне, дам косметолога в Ю-З, не пожалеете!

НИКИ2003,
Здравствуйте. А можно мне тоже косметолога посоветовать? Заранее благодарю

А кто-нибудь был у анны на блюхера? Какой она спец?

Дмитриева с московской, 19.
Золотые ручки!

А в районе ЮЗ кто нибудь может порекомендовать?

Я хожу к Виктории на Уральской. Золотая крона. Хорошо делает. Не больно, морда как ни в чем не бывало после

и мне посоветуйте

Архангельская на московской

Аноним: Архангельская +++++

Район автовокзала ,салон, Ольга Сидорова, очень хорошо делает чистки , Холи ленд, пишите

Наталья Леонидовна - врач на ул. Московская 48 (Салон красоты Орхидея)

А когда -то здесь же, на ю-маме, были плохие отзывы о чистке именно на Московской. Многие говорили, что чистят там номинально и недостаточно тщательно, еще и смывать составы нужно потом самой в раковине, тогда как в большинстве салонов все за тебя делает косметолог. Мне это запомнилось тогда. .. Это правда, до сих пор всё так же на Московской?

Боярская на Московской. Все эти косметологи на дому - полная ерунда.

Марлен,
Самой смывать нужно лишь маску, тк чаще всего в это время уже заходит другой пациент - там очень плотный график, полчаса на процедуру. Все основное время уделяется именно чистке и аппаратному уходу, врач нанест вам маску, смыть которую нужно уже самой. Вам трудно это сделать?)
Мне лично нет, мне важен конечный эффект, а не то как тебя облизывают) к тому же там очень тёплая атмосфера, врач по-дружески общается, у боярской отличное чувство юмора))

всебудет,
Плюсуюсь к Дмитриевой. Супер врач, но если вам помимо чистки ещё и лясы поточить, масочки помазать кремики, то это не на Московскую! Там строго 30 мин на чистку

Ну я просто помню, что многих возмущал именно факт самостоятельного смывания маски. Я не о себе говорю )))
То есть все же те,кто здесь отписался, довольны качеством чистки на Московской? И полчаса хватает? Мне раньше в Линлайне куда дольше делали. .. сейчас тоже в поиске, где б почиститься, поэтому тема для меня тоже интересна.

Я раньше ходила к косметологу, и она мне рассказывала как она ради эксперимента ходила на московскую. Она была в шоке что смывать маску нужно самой. Говорит что за те деньги, которые они берут за чистку должны сами смывать.

Эстилайн, Оксана - шикарно

Укажите, пожалуйста, масштаб проблемы, с которой на чистку идёте. И метод чистки. Ультразвук или ручная, или всё вместе.

Я делала у Боярской, она отлично убирает множественные закрытые комедоны (не просянку я имею ввиду), вычищает всё по миллиметру. Начисто и следов не оставляет долгозаживающих. Но... последний раз почистила так себе. Незнаю уж, почему. А первые разы просто восторг. Она делает только ручную чистку, никакого УЗ и распаривающих масок, если что!
А Дмитриева тоже так делает? Кто-то сравнивал, из проблемников, Дмитриеву и Боярскую? И к кому сходить НЕ на Московкую именно проблемнику? Дорого на Московской всё-таки.
Делала у обычных косметологов - это обычно девочки с хорошей кожей, которые не знают, как и подступиться к проблемной коже, с присказками "лечите ЖКТ". Одно что ручная чистка в прайсе. Всё лицо в мясо раскопают, дурищи :(

апну что ли

санный микротом,
дорого это сколько?

Аноним,
Чистка кожи лица врачебная (чистка, криомассаж, орошение, маска): 2500
Чистка кожи спины: 3000
Схема лечения №1 (элементы чистки, криомассаж, орошение, маска (врач) - 30 минут): 2000
Схема лечения №2 (криомассаж, орошение, маска (врач) - 30 минут): 1500

Тоже хорошего мастера ищу. Но у меня просянка. А кто нибудь вообще избавился от нее? Есть хоть какие то шансы? На Московской мне сказали что ничего не сделать, только постоянные чистки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы