Ботильоны. Брать или нет? И сколько такие в реале стоят?

Предложили мне ботики. Шесть т.р. нубук, байка, кожаная стелька. И вроде есть к чему и с чем, и вроде как колодка удобная. Но фирму такую не носили никогда - Ridlstep и не могу сориентироваться цена нормальная? Брать - не брать?

Мне не нравятся,грубоватые.

а производитель кто? Автор, лучше ЛАБУТЕНЫ покупайте)

alena200770: ЛАБУТЕНЫ

Это Вы так пошутили, бедная Вы моя?

Je charme tout: Это Вы так пошутили, бедная Вы моя?

+1

Аноним автор темы: Брать - не брать?

если вы замученная тетка с сумками наперевес, перемещающаяся на метро, то в этих ботах будет очень удобно. Я ,если чо, без иронии

Чипа™: если вы замученная тетка с сумками наперевес, перемещающаяся на метро, то в этих ботах будет очень удобно.

Я тетка с ребенком, большую часть времени проводящая на детских площадках
Понимаю, что шпилька и высокий каблук в разы элегантнее, но ноги жалко)))

Ничего плохого не вижу. Надо брать

На Вайлдберриз за 9400 такие стоЯт со скидкой, только черные. Там и отзывы есть.

Аноним автор темы: Я тетка с ребенком, большую часть времени проводящая на детских площадках

я уже и на таких не смогу..ноги жалко..так без каблуков

да, пошутила, потому что клип приколол)

Кузякина: я уже и на таких не смогу..

На таких я пока еще могу))) Там каблук 7,5 и еще на подошву около см приходится, так что на 6,5 я смогу красиво постоять))) и элегантно доползти до дома)))

Мне нравятся

Аноним автор темы: Я тетка с ребенком, большую часть времени проводящая на детских площадк

берите! я серьезно....

Аноним автор темы: и элегантно доползти до дома)))

я тока без ботинок элегантно ползать могу, т.к. постоянно то носами запинаюсь, то каблуками целяюсь)))
а по теме: меряйте и смотрите, нравится, идет к вашей комплекции и стилю - берите!

CrazyMFLove,
Чипа™,
Цена нормальная? Я никак не привыкну к новым ценам

Цена хорошая.
Ботинки тоже ничо. Если органично встраиваются в ваш гардероб - берите!

StiX: Если органично встраиваются в ваш гардероб

Вот после таких фраз я напрягаюсь
красная байкерская куртка - синяя сумка - джинсы - боты органично?
черная стёганая укороченная куртка - красный шарф\красная сумка - джинсы\черные дудки - боты органично?
Еще есть плащи в ассортименте

Аноним автор темы: Цена нормальная? Я никак не привыкну к новым ценам

а это вы у своего бюджета спросите, лопнет он или нет если вы эти боты купите.

Чипа™: а это вы у своего бюджета спросите, лопнет он или нет если вы эти боты купите.

Да нет, бюджет не лопнет. Но в том или позатом году я за эти деньги Тимберы покупала, вот и диссонансит меня слегка

Аноним автор темы: я за эти деньги Тимберы покупала

Аноним автор темы: Шесть т.р.

они вроде гораздо дороже стоят?.....

Аноним автор темы: красная сумка

Может не надо? красный шарфик, красная сумочка, красные ботиночки) что-нибудь исключите из ансамбля))

А это случайно не тот автор, что спрашивал где ему обувь продавать?

Я б носила.

Аноним , на вскидку кажутся удобными, каблук устойчивый, но решать то вам, как вы стоите на таких...
Считаю такие боты универсальны, подходят почти к любому гардеробу.
И то что яркие,тоже плюс, не люблю в обуви черный

а ценаааа...я как вы, еще не ориентируюсь, мнусь и решаю но вроде нормально

Аноним ,
Если спрашиваете - значит не Брать. Если бы нужны бы вам они были и по душе-хапнули и не спрашивали бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы