Хочу такие туфли, но не могу верх придумать)))) помогите плиззз. Может и не стоит на них заглядываться даже??))

Какой цвет верха будет гармонично сочетаться?:)

Один из цветов туфлей: аквамарин или лимонный.
Также бежевый.
Цветастый верх (разноцветный)

Черный, белый, например) крутые туфли, да)

Туфли типа Lanvin, прошлого года коллекция.

Столько просмотров, а ответов мало...((
Ну накидайте ещё идей плизз;)))
ELtru,
Любовь к,
Спасибо!
Аноним,
Меня лавин меньше всего волнует;) и какая коллекция тем более:)

вот, например, костюмчег к ним можно

Любовь к: Черный, белый, например) крутые туфли, да)

и шарфик с такими же цветами, как на туфлях. Или сумочку, или бижутерию

аноним,
Спасибо!
GALAktika-Z,
Кстати,да, хорошая идея! Как-то я и не вспомнила про аксы:)))

На мой взляд что-то нейтрального цвета, беж, например. А Аксы яркие в цвет туфель (шарфик/бижутерия).

Туфли классные, и цвета отличные :) И я бы их не поддерживала никакими платочками-ремешочками, ни-ни... Они соло отличный аксессуар... Ногти можно бирюзой вот этой выкрасить, если допускаете в маникюре такие оттенки :) А носила бы с верблюжьим,теплым насыщенным сливочным, оливковым, темно-лиловым... Но главное - однотонным, если не умеете виртуозно принты всякие броские сочетать... Ничего цветастого к ним однозначно не подойдет, имхо..

мне нравятся

Что то нейтрально однотонное. Я бы ничего такого же цвета не одевала. И они сами по аксессуар, да.

А я их представляю с голубыми узкими джинсами и шелковой блузкой. Туфли супер!

А че это без цветастого то? Можно сделать колорблок, но надо аккуратно цвета подбирать. Я бы не стала брать цвет-в-цвет, а взяла бы собратьев аквамарина и желтого, но на несколько тонов светлее. В интернете что-то мало картинок на заданную тему. Но вот инспирэйшн небольшой

или шоколадный или темно - коричневый - тоже круто)

Один из цветов туфель, шоколад, черный, беж, белый. Лучше однотонный

Шумелка Мышь: Туфли классные, и цвета отличные И я бы их не поддерживала никакими платочками-ремешочками, ни-ни...

+++
джинсы с рубахой белой - и вперед)

Аксы в тон туфель - это прошлый век. С ними все будет отлично сочетаться. Туфли супер и цвет обалденный!

Поделитесь сколько стоит?

Шумелка Мышь: Туфли классные, и цвета отличные И я бы их не поддерживала никакими платочками-ремешочками, ни-ни... Они соло отличный аксессуар... Ногти можно бирюзой вот этой выкрасить, если допускаете в маникюре такие оттенки А носила бы с верблюжьим,теплым насыщенным сливочным, оливковым, темно-лиловым... Но главное - однотонным, если не умеете виртуозно принты всякие броские сочетать... Ничего цветастого к ним однозначно не подойдет, имхо..

+++

Шумелка Мышь: Туфли классные, и цвета отличные И я бы их не поддерживала никакими платочками-ремешочками, ни-ни... Они соло отличный аксессуар... Ногти можно бирюзой вот этой выкрасить, если допускаете в маникюре такие оттенки А носила бы с верблюжьим,теплым насыщенным сливочным, оливковым, темно-лиловым... Но главное - однотонным, если не умеете виртуозно принты всякие броские сочетать... Ничего цветастого к ним однозначно не подойдет, имхо..

так же считаю.

MamaLENCHIC,
Настоящие $695 стоят.

Шумелка Мышь,
Спасибо за развернутый ответ!
Именно эти цвета я вообще не рассматривала!
Круто!!!:)
Карапулька,
Тоже идея понравилась! Спасибо!
Reggi,
Майечка,
Prinцesska,
Яблоко,
Девочки, всем спасибо!:)

Аноним: Настоящие долларов 400-500 стоят.

слушьте, ну не ланвин же это. обычно через год-два модели докатываются до масса, и выпускает "прошлогодний ланвин" потом и терволина, и эконика, и сентро

ELtru: Один из цветов туфлей: аквамарин или лимонный.

а у меня бирюза и анис комп кажет.

я бы взяла третий из триады по цветовому круг.
или одежда одного локального цвета из тих двух.
я бы взяла или лаванду сюда или баклажан.

Карапулька: что-то нейтрального цвета, беж

можно еще цвет каблука.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы