В чем пойти на свадьбу? Посоветуйте магазин в Гринвиче.

Сто лет не ходила на свадьбу, что сейчас модно? В брюках (в белых или цветных) ходят, например с блузкой? Можно пример с фото, что в тренде. Посоветуйте магазин в Гринвиче, где посмотреть платье

Аноним автор темы: Можно пример с фото, что в тренде

а что, есть отдельный раздел моды "в чем ходить на свадьбу"?

Аноним автор темы: В брюках (в белых или цветных) ходят, например с блузкой?

за последние сто лет женщины начали носить брюки (иногда и цветные) и надевают к ним блузки, да.

FlashMemory,
Вы вообще умеете определять смысл предложения? Автор идет на свадьбу, и интересуется новинками на сегодняшний день, а не спрашивает "в чем ходят на свадьбу"

Я бы в платье пошла, на регистрацию, например платье впол, на банкет- платье покороче. Ну и на фото в разных платьях интересно смотреться будет.

Аноним: а не спрашивает "в чем ходят на свадьбу"

автор как раз спрашивает

Аноним автор темы: В брюках (в белых или цветных) ходят, например с блузкой?

я и ответила - ходят

Джануля: платье впол

в куда?

Я бы не пошла в брюках на свадьбу..

Аноним автор темы: Сто лет не ходила на свадьбу

Свадьба не сильно отличается от любых праздников, день рождения, юбилеи, корпаративы, походы в ресторан, в клуб. Вы вообще никуда не выходите? Надела бы коктейльное платье. белые брюки зимой точно нет.

Джануля: Я бы в платье пошла

И как часто вижу в таких платьях в пол и сапогах колхоз стоит около загсов)))

Я в декрете, вообще на мероприятия давно не ходила, вот и спросила поэтому. В ЗАГС я не пойду, только на банкет. Спасибо всем за ответ, пойду по магазинам пройдусь, наряд поищу)))

Тоже скоро на свадьбу идти, в платье однозначно, в брюках бы не пошла.

В каком населенном пункте будет свадьба? Кафе, ресторан?

МПЧ и аксессуары, беспроигрышный вариант.

BloND_InKa,
А что туфли нельзя надеть?

MamaLENCHIC,
Так можно и даже нужно) просто чаще всего говорю вижу около загса девушек в ярких красивых платьях и в сапогах) понимаю что зима но блин в загсе на фотках наверное не очень)))

Аноним автор темы: Сто лет не ходила на свадьбу, что сейчас модно?

Как и всегда

Пошла бы однозначно в платье,ну какиебрюки на свадьбе??
И только не в пол,не сезон ещё)). Если только летом.

Посоветуйте магазин в Гринвиче, где можно посмотреть платье?)

Я в резервд вот такое купила себе для мероприятия. Дешево и сердито)))))Только не за 999, а подороже.
www.reserved.com/ru/ru/woman/newseason-3/clothes/dresses/md401-67x/dress-with-belt
Смотрится лучше, чем на модели. Фотка не оч удачная у них. Тут от фигуры конечно зависит, т.к. платье облегающее. Со шпильками и клатчем хорошо смотрится. В НМ много платьев, в Бифри (там в основном короткие), Остин. Подружка у меня Лайм любит, на 3 эт вроде. Я Гринвич последнее время разлюбила, там слишком много магазинов

Аноним автор темы:
Посоветуйте магазин в Гринвиче, где можно посмотреть платье?)

Едте на "таганский" , я серьёзно, можно не дорого и вполне прилично.

Аноним автор темы: Посоветуйте магазин в Гринвиче, где можно посмотреть платье?)

Карен Милен

я часто в лаврепаблик покупаю платья.

Beatrix Kiddo: Карен Милен

Закрылся уже сто лет этот бутик. Да и ничего там хорошего не было. Так в гринвиче много бутиков на любой вкус и кошелек. Кому в кире пластининой подойдет за пару тысяч а кому и гучи из стокмана)))

BloND_InKa,
В Стокманне нет Гуччи

Аноним ,
в лав репаблик и зарине посмотрите, там распродажа еще висит.

Аноним: Едте на "таганский" , я серьёзно, можно не дорого и вполне прилично.

+++ вот как раз недавно там платье на свадьбу взяла за 2 тыщи :)

Vivid - неплохие турецкие платья. Всегда там что-нибудь да выбираю. В Успенском, кстати, он тоже есть. Лакби еще. Но он вроде в Радуге или Карнавале, забыла. Но есть инет магазин. Ааа. Еще в Lo в Гринвиче можно посмотреть. Бывший Мэри Стоун, сейчас Мадьярт.
PS: Извиняюсь за русскую транскрипцию названий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы