Каре

В поиске не нашла свежих тем. Покидайте свои фотки с этой прической.

Как у Водяновойбыло коротко в 2000каком то году,больше боб каре

Такое было

Я тоже ношу удлиненное каре, считаю очень стильной прической! Последний раз мне сделали немного ассиметричное -когда сзади чуть короче

Лайла Миллер: Такое было

круть.
а как щас?

Вот такое. Длина +/-

Лайла Миллер,
Красиво). Каждый раз мастер предлагает удлиненное. Отказываюсь. Мне кажется, что в уходе и укладке замучаешься. Если нет, разубедите). Как его укладывать, каждый день? С утюгом?

вот такое уже два года ношу - короче не идет, похожа сразу на "под горшок"))
длиннее - тяжело уложить, волосы вьются.
Идеально - так)

Аксиния,
удлиненное я бы советовала волосам, не склонным к волнам-завитушкам. Укладываю на круглую фен-щетку, очень удобно. Отлично укладывается и холодным обдувом.
Но самый цимус этой стрижки в том, что вОлос через годик привыкает сам лежать, и если мастер с руками, то укладка становится минимальной.

Здобная_булочка,
Воот. Не склонным к завитушкам. У меня есть они самые, завитушки эти. Поэтому без утюжка никуда

Удлиненное каре

аноним,
Олеся?

Отращиваю каждый раз и снова возвращаюсь к нему)

ЖАРптичка,
Как два разных человека:)

А-мурка,
Правда?

☺☺☺, Стоит ли выбирать удлиненное каре девушкам с округлым лицом?
Главное правило, которого следует неукоснительно придерживаться, если у вас круглое лицо — никаких прямых проборов, особенно посредине головы. Такая конфигурация прически сделает лицо еще «круглее» и подчеркнет все то, что мы пытаемся скрыть.
Не подходят вам и стрижки каре, при которых создается шаровидная форма, а концы закручиваются внутрь. Это, наверное, и так понятно — добавлять «круглости» нам совсем не нужно.
Если вы выполняете стрижку «удлиненное каре», попробуйте оформить ее челкой, вот только челка подойдет для этого не любая. Во-первых, она должна быть воздушной, удлиненной формы, в идеале — профилированной, с изящным, хорошо держащим форму силуэтом. Во-вторых, следует избегать челок прямых и укороченных, и как бы мастер ни уговаривал вас сделать ультрамодную стрижку с челкой «а-ля Жанна Агузарова», не соглашайтесь!
Отдайте предпочтение удлиненному каре, и если ваши волосы пока не «дотягивают» до такой стрижки, наберитесь немного терпения и подождите, пока не будет возможно сделать именно такую стрижку, которая идеально скорректирует форму вашего лица, представит в наиболее выгодном свете скулы, линии подбородка и шеи.
А как же поступить, если все же очень хочется сделать каре, разделив волосы пробором? Можно попробовать пробор с ассиметрией, выполненный в стиле «зигзаг», косой — вариантов может быть несколько. Помните основное — не забывать правило №1 и избегать прямых проборов посредине.

Аксиния: предлагает удлиненное. Отказываюсь. Мне кажется, что в уходе и укладке замучаешься. Если нет, разубедите). Как его укладывать, каждый день? С утюгом?

Каждый день, мучительно. Это красиво, но капец.... круглой щёткой и феном, утюгом можно потом пройтись чуток чтобы совсем гладко было. А если не уложить то жуть жуткая, прилизанные а на концах завиваются наружу

КатринаС: круть.
а как щас?

А щаз вот так, и хочу ещё больше отрастить

Ношу лет 10 каре))) иногда делаю короткую стрижку но потом отращиваю обратно)

А-мурка: ЖАРптичка,
Как два разных человека:)

фильтры творят чудеса

аноним,
Простите какие фильтры? Я не обрабатывала фото, только обрезала, фоткал муж на никон

Хочу ещё цвет волос поменять и челку такую попробовать

все-таки как ни крути, каре с прямой челкой - нехорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы