Крашеная блондинка

Всем Здравствуйте.
Свой цвет русый, год назад перекрасилась в блондинку, раз в два месяца крашусь. Хочу слелать мелирование или колорирование, поскольку корни быстро отрастают и не красиво. Посоветуйте мастера, может кто делал такую красоту )). Район Центр, Парковый, Шарташский рынок.
Спасибо.

на второй фотке вот прям ваш цвет, мне кажется.
по теме не подскажу

Ирина В ,
Вам очень идёт цвет волос на 2 фото

где брови?)
P.S. : темненькой лучшк

Год назад лапа прям

Брови чуть светлее надо. Эти грубо на вашем лице. Мне блондинка вы намного больше нравитесь. :-)

а мне больше блонд нравится.

Это первое окрашивание и первые брови)) на последнем фото. Сейчас подвожу карандашом.

С бровями мне непонравилось.
Раз в 2 месяца краситесь, это и так не часто. Я раз в 2-3 недели, но только корни, остальное раз в несколько месяцев .
Непонимаю в чем вам мелирование поможет, так же и будет отрастать.

Вы прихорошенькая, где блондинка. Цвет красивый. Брови красьте по- спокойнее, не так ярко и вызывающе. С темными волосами вы попроще смотритесь - девушка из толпы. Блондинкой - эффектнее.

ЯнаЯ.: чем вам мелирование поможет

не так заметны отросшие корни, вернее, не выделяются. Я делала мелирование раньше, аккуратнее голова смотрелась. Думаю тоже вернуться к нему.

Вот к примеру, если чистый блонд "разбавить", то не так видны корни, мне кажется.

Ирина В ,
Я сейчас крашусь так. Раз в три месяца получается. Корни тёмные по длине блонд

MamaLENCHIC,
покажите фото?
Мастера не сдадите?

Вот. В личку напишу

Спасибо)
Это мелирование? Или колорирование?
В чем отличие? Колорирование - окрашивают прядями более темных оттенков, чем основной цвет, а мелирование на блонд? И так осветленный?

Блондинкой лучше. Сама собираюсь сделать мелирование, но оно не модно

MamaLENCHIC,
пожалуйста, тоже контакт в личку. Подумываю перекраситься

Ирина В ,
С темным лучше было.

Мне больше ваш родной цвет нравится, с белым, как мумие лицо потерялось. Но главное, чтобы вам нравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы