ушить пальто

Есть пальто на синтепоне тонком, эко кожа. Стало большое в плечах. Можно ли ушить? и сколько примерно стоит? спасибо

Проще новое купить, так как работа с изделиями с подкладрм и утеплителем стоит дорого

Тоже не понимаю изврата в перешивании плечевой одежды) тем более верхней...много возни и сомнительный результат, баланс изделия нарушается при частичной переделке)

Pere,
Проще новое купить, так как работа с изделиями с подкладрм и утеплителем стоит дорого

Ага((, сама пострадала так же.

Плечи не ушиваются.

Девы, вы просто хорошие профессионалы и считаете переделку напрасной тратой времени и сил.Баланс там какой-то вот я смелый портняжка самоучка перешила себе из мужниной куртки чудное пальтецо. А все потому что не знала, что это невозможно.

Quarda: Плечи не ушиваются.

Да? А я ушивала и норку и кашемировое с хитрым кроем. Все получилось. У подруги грудь здоровая, плечи 46 размер. Выхода нет, приходится переделывать. Только израильская одежда хорошо садится, по ее словам.

Аська13 автор темы: эко кожа.

Меня только это смущает. Хотя себе бы перешила , иглы только подобрать.

Аноним: А все потому что не знала, что это невозможно

Вот

:))) Я портниха по первой специальности.

Если понадобится - ушью. Но они не ушиваются, такой вот парадокс :)))

Quarda: Но они не ушиваются

Нельзя переставить что-ли? Там же не 5 см убрать надо.

Аноним: А все потому что не знала, что это невозможно.

кто сказал что невозможно? просто это нецелесообразно, тем более если человек это не сам будет делать, потому что если делать по правильному, это слишком много времени, проще новое сшить, а тяп ляп в одном месте убавить так и будет выглядеть потом
так что хозяин - барин

Все нынче делают...только дороговато получается. Я все ушиваю от платьев до пуховиков, потому как не фасон не нравится, а просто с 38 размером одежды беда в магазах. Сходите в ателье, автор, приценитесь. А там и решите стоит или нет.

В ателье переделали, выпаривали рукава, плечо на 1,5 см укоротили. Цена 1200 руб. Это возможно и не так дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы