Хочу на свою свадьбу нарастить волосы!!!

Я так понимаю, что качество нарощенных волос зависит не только от мастера, а еще и от качества самих волос, которые используют для наращивания?

И еще интересно, все же, если делать у хорошего мастера, то стоит ли беспокоиться о состоянии своих волос после снятия нарощенных?
И что выбрать: ленточное или капсульное наращивание?

DeLivva автор темы: И что выбрать: ленточное или капсульное наращивание?

из двух зол лучше ленточное. это еще постараться надо найти у нас мастера, который грамотно капсулы делает. и реально дорого. то есть сильно дорого
а вообще лучший вид наращивания - африканское. самое безопасное наращивание и выглядит более чем натурально. но мастера найти еще сложнее.
самое главное - не ищите, где дешевле. никогда не было дешевое наращивание приличным.

Аноним: это еще постараться надо найти у нас мастера, который грамотно капсулы делает

а че там искать? Их две было, Женя и ее ученица Лина.
Одна в америку уехала, вторая бухает.
оставшиеся руки-крюки.

ну,зачем вам эта мочалка на голове?и напрочь испорченные ваши волосы

Я тоже на свою свадьбу хотела наростить волосы. Но в итоге остановилась на том что купила волосы на заколках и нашла отличного визажиста- стилиста. Сделали мне более чем натуральную прическу. Свекровь только после свадьбы узнала что не все своё на голове было))))) так что накладные волосы тоже вариант

Купите волосы на заколках, для свадебной причёски самое то будет!

Покупала волосы на заколках, естественно и красиво) для одного дня конечно дороговато, но думаю ещё как нибудь пригодятся

MamaGloria: Мой мастер работала в основном с волосами марки Angelohair

Почитала я про эти волосы, отзывы девушек тоже видела. Ну вроде неплохие.
То что это недешево - мне известно.
Так а кто в Екб делает?

DeLivva автор темы: Так а кто в Екб делает?

Не подскажу. Сейчас не наращиваю себе, нет необходимости. Наконец-то свои отрастила.
А так может позвоните в салоны, узнайте.
Это не такая уж и сложная процедура, многие мастера делают нормально. Не стоит только идти к тем, кто впервые делает или только учится)))

в студии Рапунцель красиво делают волосы на заколках

Я делала как раз на свадьбу, капсульное.

DeLivva автор темы: Так а кто в Екб делает?

Кинула вам в личку координаты.

DeLivva автор темы: все же, если делать у хорошего мастера, то стоит ли беспокоиться о состоянии своих волос после снятия нарощенных?

Нет, моя парикмахер 6 лет с нарощенными ходит и ничего не изменилось у неё. Ленточные - прошлый век.

наращивала капсульно. года 3 назад - мне сделали неудачно стрижку и что бы не стричь коротко - решила нарастить ) да- не дешево. единственный минус - в высокий хвост не удобно делать ( ну и летом с ними жарко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы