Посоветуйте крем для лица

для жирной ,но обезвоженной кожи..
по моим ощущениям кожа сухущая,после умывания стянутая ужасно,так и хочется срочно намазать чем-то))
на коже видны расширенные поры,но они не "забиты",т.е. чистка не требуется..иногда бывают прыщики.
Пробовала avene,что-то никак не увлажнил(
ПС мне 32
ну и цена..в пределах 1000 бы) бедная я,да)

У меня тоже жирная,но обезвоженная.Помимо крема делаю мезотерапию и обажаю гелевую увлажняющую маску от Мэри Кей.Крем у меня Холи ленд ,Bioberma sebium hydra,и Мэри Кей тайм вайз.Основные мои фовариты.

Аноним,
А что у вас из холи ленд?

аноним ,
А какой крем из Авен? Там есть увлажняющий для жирной обезвоженной кожи. Мне помогал, когда кожа пересушена была.

Аноним,
Серия A - nox от Холи ленд.Но Мэри Кей нравиться больше,текстура легче у него.Холи Ленд все с более плотными текстурами.

La roshe duo

клиник в розовой банке. мож где есть со скидками.

Аноним: .Холи Ленд все с более плотными текстурами.

Нет не все. Анокс кажется жирным и плотным, но впитывается быстро.

Physiogel. Аптека.

кожа такая же. Переробовала кучу проф и люкс, и дорогие и дешевые. У меня жирность усугубляется и высыпаниями на многие кремы. Гелевые текстуры гораздо приятней))Остановилась на этих - люмине как ночной,кларанс-гель как дневной (он полегче и не жирный)

ЭврикA,
Я пользуюсь пудрой ,мне важно чтобы крем был легким и быстро впитывался.На A- nox пудра не ложиться совсем.Утром Мэри Кей вечером A- nox.Я много кремов перепробовала у Холи Ленд не один не жирный не попался.А вы какие быстро впитывающиеся крема у Холи Ленд встречали,напишите попробую.

Аноним: а A- nox пудра не ложиться совсем.

Это вопросы к пудре))) у меня не было проблем с макияжем поверх любого крема холи ленд. Но анокс я перестала использовать, тк там минеральное масло в составе. Да, у кого кожа без проблем, то хорошо будет кожу увлажнять за счет плёнки. Кремы , которые для меня были не жирными это альфа комлекс дневной, себодерм, абр дневной, лосьон дабл экшен+ретинол(вообще легчайший!), био рипейр дневной, может и еще какие то, забыла уже.

ЭврикA,
Пудрой давно уже этой пользуюсь,у меня Герлен Парюр Голд ,для моей кожи просто идеальна и вопросв к ней нет.Био рипеар дневной и себодерм я пробовала,хорошие ,но не под пудру.Эх так и буду дневной Мэри Кей использовать ,надоели эксперименты.А на ночь A nox.

Аноним,
У меня минеральная пудра, ложится без проблем, не было такого крема из хл, чтоб пудра не ложилась. А все эти герлены и тп один тальк, да силиконы.

ЭврикA: У меня минеральная пудра

Какая? Хочу тоже попробовать.

автор,
Нью йорк студио

ЭврикA,
спасибо

Попробуйте топи крем бальзам для восстановления гидролипидного баланса.

у себерики маска есть зеленая, для уставшей коже. Очень понравилась, даже кремами перестала пользоваться. стоит 200 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы