где в Екб можно купить хну для бровей?

желательно хну henna brow

Ап. Тоже интересует.

В имиджсервисе вроде, в студии зары болтаевой

в инет-магазинах нет нигде, как-то искала ее, только с доставкой из других городов. А потом покрасили ей и поняла что хна мне вообще не подходит.

НаташаБогдашина,
А расскажите почему вам не понравилось? Я вот хочу себе сделать и форму скорректировать, отзывы собираю

видела на авито продавали,посмотрите,может еще есть,мне вот henna spa больше понравилась

ZEFIRrrr: А расскажите почему вам не понравилось? Я вот хочу себе сделать и форму скорректировать, отзывы собираю

ну, тут же сугубо индивидуально, может вам подойдет. У меня свои брови не густые и подкрашиваю тенями. Хна - даже при смешении все равно какой-то рыжеватый слегка оттенок на коже давала, хотя волоски были темные. И кожа сначала очень сильно окрасилась, что я ее оттирала, а потом совсем все смылось. А мне как раз-таки этот эффект теней и нужен.
Да и прям польза для бровей сомнительна. Хна только одна бывает и за 10 минут она брови не окрасит, а тут однозначно уже краска на основе хны и значит добавлена химия. А в итоге что краска что хна получается, только хна стоит наааамного дороже. По мне маркетинговый ход очередной.

НаташаБогдашина,
Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы