Косметика Mac Эмираты

На известном сайте продают косметику Mac , привезённую из эмиратов. Чем она плоха? Стоит очень дёшево, по сравнению с ценой магазина. Кто пользовался, расскажите. Сайт объявлений Ав.то

Аноним ,
Ну вообще в Эмиратах не должно быть плохой косметики. Если, конечно, её действительно оттуда везут.

Аноним ,
напишите пож-та в личку на каком сайте, тоже заинтересовало. сама покупала только в магазине, сейчас не по карману:((((

Меня всегда смущает слишком низкая цена. Велик риск нарваться на подделку.
Знакомая хвасталась кистями Мас за 2 тр (набор!!!). Ну как такое может быть, если оригинальные кисти стоят 2-3 р за ШТУКУ?

Может попробовать что-то другое? Я открыла для себя Manly, бюджетнее, тоже проф и по качеству полностью устраивает. пока опробовала пудру, помаду, пигменты.

Не верьте. Она не может быть дешевой. Интересовалась ей в прошлом году в Дубае. Очень дорогая.

Там вообще предлагают по 300 руб пудру,например , все примерно в такой цене

Аноним ,
На алиэкспрессе такого добра навалом, понятно, что не настоящее

StiX,
Меня интересует качество. Да, пусть не оригинал. Главное, чтоб аллергии не было и на кожу легло нормально

Аноним ,
Так а кто тут гарантию-то даст, что вам привезут в итоге и как кожа на это среагирует? Это можно узнать толко путем экспериментов

Это наверно из разряда как парфюм -конфискат или знакомый работает в зяблоке и снабжает Фигня поддельная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы