Аптечная косметика

Чем пользуетесь? Что нравится?

Что то я раньше упускала из виду аптечную косметику. Что стоит попробовать?

Лучше корейскую брать, а так беру Ля Рош

Мама Nikki: Лучше корейскую брать

Какую?

Из присутствующих в наших аптеках часто вижу VICHY, LA ROCHE POSAY, AVENE.

И чем она лучше масс-маркета и люкса? Тех, что продаются в магазинах.

Если есть какие либо проблемы, например, прыщи, то лучше аптечная. Сама пользовалась и авеном и ля рош и виши

Аноним: Сама пользовалась и авеном и ля рош и виши

Что лучше?

Аноним: Если есть какие либо проблемы

Только если есть проблемы?

Аноним,
Вам от прыщей? Я раньше ходила в Гринвич, там была как раз аптека, которая на этом специализировалась, консультанты вам подскажут. На первом этаже , но я давно уже там не была. Нужно все равно на состояние кожи смотреть. Косметика эта обычно не вызывает аллергию, без парабенов и т.д. Поэтому она и лучше, чем в масс маркете

Аноним: Вам от прыщей?

Неа, просто думала перейти на нее как на более натуральную.

Аптечная косметика не натуральная. Натуральные компоненты как раз более аллергичны.
На постоянной основе только мицеляркамии пользуюсь. Были биодерма, ля роше, авен.
Для меня биодерма лучшая

KsuKsunchik: Аптечная косметика не натуральная. Натуральные компоненты как раз более аллергичны.

Ну, термальная вода то натуральная.

я пользовалась Виши лет 10 назад - линия от прыщей. Не заметила эффекта.
Полгода назад решила на Ля Рош сесть - кожа стала благодарна. Но я целую серию! Через день скрабы, пенка на миццелярной воде, тоник физиологический, крем увлаж, для глаз чувствительных эмульсия - всё нравится. Расход только большой, на мой взгляд. Или это я не жалею...

Kiehl’s

Из недорогих юзаю Кору, из подороже Ля рош

Мне больше всего нравятся из аптечных Биодерма, Лиерак и Филорга.

Аптечную здесь заказывала.
Дешевле выходило во Франции купить, чем в наших аптеках.
Много всяких акций бывает, как, например, 2 продукта по цене одного.
сейчас, правда, цены не сравнивала.

Хорошая линия Джойскин, как раз аптечная. Использую их очищающие средства (гель и тоник), плюс матирующую эмульсию, мне под косметику самое то. У них еще крема увлажняющие, хочу попробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы