Поделитесь пож-та контактами стилиста-парикмахера!

Выручайте девушки. Исходные данные: возраст 32 года, волосы средней длины, появилась седина. Сходила на стрижку и покраску в школу-студию Мотчаного. В итоге подстригли, покрасили. Вроде не плохо и не хорошо, не поняла... Цвет в рыжину ушел, хотя пользоваласьсредствами для окрашенных волос. И долго приходится сидеть... не могу я у парикмехера 5 часов сидеть... Цена за все 1600. Так своего мастера и не могу найти, а пора бы определиться .. Вообщем надо хорошего мастера, который чувствует клиента и сможет посоветовать, преобразить. Цена очень важна. В идеале бы 2500-3000тыс.за стрижку-покраску. Реально вообще или я от жизни отстала?

это у мотчаного 1600 стрижка окрашивание?

я тут Ярославу из кудриброви хотела отдаться - так у него запись на июль, тоже постою послушаю про колориста с легкой профессиональной рукой

Сестра ходит к Александре в st line. Очень приятно красят. Она как раз подбирает сама и цвет и стрижку.

КатринаС,
Школа-студия Мотчаного. Учатся или повышают квалификацию там

Vilyaka,
Девочки цены примерные озвучьте пож-та

verone ,
стрижка 1600 окрашивание у него от 2000 до 5000 в зависимости от сложности, расхода материала

verone автор темы: Девочки цены примерные озвучьте пож-та

Стрижка около 3х, покраска 7 со скидкой

Vilyaka,
Спасибо. Я и правда от жизни отстала..
Аноним,
Дорого для меня. Спасибо

мне нравится мастер и в тоже время хозяйка салона Ольга, салон DeLis на Надеждинской 10. Делала у нее стрижку (длинные на короткие), окраску и колорирование в 2 цвета

Dayna,
А стоимость услуг?

verone ,
ко мне на дом приезжает

Светик1111,
Ну и я сама могу, я мобильная если что. Довольны результатом? Я вообще потерялась .. Мне надо, чтобы за меня все решили и это было красиво. Весна, а у меня гнездо на голове

verone ,
да, уже лет семь-восемь у нее стригусь.
стрижка + мелирование + покраска + муж + дочь обходилась в 2000. Краска моя (посоветует, какую лучше), порошок ее.

студия Nikita, мастер, она же директор, Екатерина. 10 лет хожу к ней, результат всегда оправдывал ожидания. По ценам узнавайте. Находятся на Амундсена 61, рядом с Гранатом.

Светик1111,
Ну вообще че то даром есть у меня мысль вобще осветлиться, справится?

verone ,
написала в личку.

verone ,
парикмахер Павел Гуров, колорист Андрей Голубев, очень талантливые оба, стрижка от Паши сохраняет форму по четыре месяца и со вкусом у него порядок. Если лично к ним записываться то конечно дорого, типа как вам выше писали, так что выбирайте или дорого или долго
они сейчас вроде преподаватели в салоне Натальи Мосуновой, так что можно попасть к ученикам под их руководством, но и личная запись тоже есть

Анонимик,
Не цитируется текс с телефона. К учникам не очень хочу. Там процедура часов на 5... я так 2 года стригусь, не могу больше надоело, очень долго.

Светик1111,
Напишите мне тоже контакты вашего мастера, плиз

verone ,
у них часто скидки и акции. Было за 2000, может сейчас еще что-то новое есть. Я с конца декабря не была у них, все некогда

Ой. Павел Гуров мой дипломник прошлого года) я и забыла про него, может надо сходить....

verone ,
довольна. Сначала русой ходила, потом мелировалась у нее, потом красилась и мелировалась, щас снова мелируюсь
Мужа вообще замечательно стрижет, у него волосы вредные, как сходит в парикмахерскую, так ужас ужасный на голове принесет

МамаДома: Павел Гуров мой дипломник прошлого года) я

в смысле, вы его преподаватель бывший?)

Да, психол факультет) хороший парень)

Светик1111,
Можно фото мелирования? Хотя бы в лс
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы