Кератиновое выпрямление волос

Думаю сделать, насмотрелась на многочисленные фотографии-понравилось.
Хочу услышать отзывы и мнения. Кто делал?

Не делайте.Я тоже так хотела,смотрела Фото,меня мой мастер по волосам отговаривала очень долго,но я сделала))
Результат -прямые,но мыть голову надо через 5часов после того как вышел из душа-ощущение грязных т жирных волос,водой они не смачивались -то есть как будто сверху волос по водопаду вода бежала.Тут вообще обрезала концы,так как там видимо кератин остался и утежелял волосы,сейчас волосы вернулись в исходное состояние

See You,
Сейчас много подделок каким составом вам делали? еще нужно узнать как вы ухаживаете за волосами? Какой шампунь после ... Скорее всего ваш безсульфатный шампунь не промывает волос, это связано с ph, нужно поменять его , попробуйте другой в профессиональных магазинах вам подскажут .

See You: но мыть голову надо через 5часов после того как вышел из душа-ощущение грязных т жирных волос,

да,

я прям хотела и сделала, больше не буду.

Esenia123,
Да разные ц меня были шампуни)Но я ж вам говорю про воду,Вода не смачивала волосы "внутри",только на поверхности как будто(надеюсь,понятно объясняю).Я уже смыла все,и больше делать не буду))

Девочки, в составе всех этих препаратов формальдегид входит. И все время, пока он на волосах, ваш организм травится. У многих мастеров, разъедает глаза даже при такой процедуре, аллергии страшенные. Оно вам надо?

Rondalis: Девочки, в составе всех этих препаратов формальдегид входит. И все время, пока он на волосах, ваш организм травится. У многих мастеров, разъедает глаза даже при такой процедуре, аллергии страшенные. Оно вам надо?

насколько мне известно нет состава без формальдегтдов, даже если они не заявлены, то как правило они все таки есть. это говорят сами технологи. это раз. во вторых - это не восстановление волос, где бы это не было написано.

Пьяная Мартышка,
У меня мастер, который делает кератин как раз технолог по шварцкопу. У них состав без формальдегида. Она и сама говорит, что не станет делать кератин с формальдегидом, ей еще детей рожать))) На самом деле он не воняет, но и эффекта особого от него нет. По крайней мере не такой длительный, как от кератина с формальдегидом.

ЭврикA,
аааа точно, вы правы, я про такие кератины и не подумала. Я то про "бразиллиан кератин". А так то да, щас многие марки подхвыватили эту идею и выпустили уходовые процедуры с надписью "что нибудь кератин". Естель вот тоже выпустили "Термокератин", оллин такую линейку сделал, вроде у матрикса что то с кератином было. Модно это, вот и делают такие продукты. В них реально нет формальдегида, но они совсем не похожи по эффекту на бразильский кератин

а вообще кому интересно про кератин - гляньте вартана болотова, он клевый троль. в вк он есть. про кератин он классно разгоняет, не ручаюсь что это правда, не увлекалась этой темой, но думаю. в его словах есть доля правды

Пьяная Мартышка,
У шварца это салонная процедура, в несколько этапов и с утюгом тоже. Я делала, даже тема есть помоему у меня. Но вот во второй раз я особого эффекта не заметила, хотя может и волосы были уже в более приличном состоянии.

Если вам нужны очень прямые волосы, то делайте! Я делала, качество волос два месяца было отменным, но мне не понравились именно прямые волосы. Хотя я их сама часто утюжком выпрямляю, но все равно утюжком как то не так получается. И да, после процедуры волосы жирные, но я в этот же день вымыла и просто высушила волосы без фена и утюжков, волосы так и остались прямыми и блестящими. Они даже длиннее становятся. Делала у девочки на дому, бразильский состав

кася попова, какой состав у вас ?
Rondalis,
Да он есть , но только не в бразильском, там его нет! И вообще разглаживание идет за счет амино- кислот , советую вам только мастеров на brazilian blowout , там нет ни формальдегида, ни кератина, его даже детям и беременным разрешено делать.
с формальдегидом правда очень опасный !

я делала brazilian blowout. эффект есть. у меня волосы изначально были не тяжелые, а просто пушистые. носить их распущенными просто было невозможно, ходила вечно с хвостом. 1,5 месяца назад сделала кератиновое выпрямление - небо и земля с тем, что было. волосы прямые, гладкие. укладываются гораздо быстрее, чем раньше. мою голову примерно через день. иногда через 2. ничего не чешется и грязным не выглядит. мою некстом безсульфатным, все норм.

а полировку для волос кто нибудь делал? инст прям пестрит)))
и ботокс для волос, фуфло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы