Что новенького и интересного будет весной?

уже присматриваетесь к новым коллекциям? Что носить будете? тема поболтать))

аноним автор темы: уже присматриваетесь к новым коллекциям?

а то, ни дня без присмотра.

аноним автор темы: Что носить будете?

что в шкафу висит.

Пальто хочу яркое)

аноним автор темы: присматриваетесь к новым коллекциям?

Ничего интересного не увидела.Опять все то же самое.

Золотая ручка: что в шкафу висит.

+++++++++

Juana_la_virgen,
мне показалось, что много красивых оттенков появилось.. или это я за зиму одичала

аноним автор темы: много красивых оттенков появилось..

Каких?)Не появилось в мире новых оттенков,все старое,просто забытое-вот за зиму,например)) Стандартно,имхо- весной пастельные оттенки,осенью-бургунди да горчично-коричневое все. Пробегала в ТЦ на днях- опять пастельное в витрину напихали))Стандартненько.

Juana_la_virgen,
именно так

я планирую голубую курточку какую -нибудь на совсем уж теплую погодку - так же с платьями до колена и светлыми тухлями

вчера по радио слышала, что в новых коллекциях от кутюрье очевидная "смена ролей" т.е. женщин одевают в мужское и наоборот. Кто б сомневался

Драгоценная,
это что - мужики начнут в платьях по улицам бродить?)

IN to LOVA: мужики начнут в платьях по улицам бродить

вот не удивлюсь уже. Сказали что типа мужчины с удовольствием выбирают шелковые ткани и все такое. Ну вот на днях буквально в какой то передаче сидело субтильное нечто со стрижкой средней длины и на нем блуза, у которой ворот в бант завязывается:) Реально фиг поймешь м или жо

БДЖИЛКА: Пальто хочу яркое)

а джинсы как на модели возвращаются, да? Какое счастье моя любимая модель, а эти скини-кривоножки уже в печенках сидят

FlashMemory: а джинсы как на модели возвращаются, да?

клеши то? Дак вернулись еще до весны:)

Драгоценная: клеши то? Дак вернулись еще до весны:)

знали бы еще об этом продавцы. недавно джинсы покупала - насилу нашла просто прямые среди кучи зауженных:(

Драгоценная: Реально фиг поймешь м или жо

не поймешь - пока не попробуешь"

Я клеши никогда не переставала носить. Щас в них сижу))))

клеш с лета продают везде

аноним автор темы: клеш с лета продают везде

ну мне вот не везде попадаются и еще ни одни ни сели нормально, к сожалению

Силуэты 70-х, психоделические и геометрические принты из 60-х, широкие укороченные брюки, комбинезоны.

kopZina: широкие укороченные брюки,

оужассс

kopZina: комбинезоны.

класс)))

FlashMemory: скини-кривоножки уже в печенках сидят

очень рада что они отодвигаются в прошлое...
не ношу их и не покупаю, но когда все полки завалены зауженными, найти прямые или разумный клеш становится нереально трудно.

аноним автор темы: kopZina:
широкие укороченные брюки,

оужассс

да, я тоже не поклонник этого силуэта)) считанные разы мне понравилось, как они выглядят на реальных людях. По сути, это ж та самая забытая юбка-брюки.

В тренде весной: сетка, клёш, джинсы-бойфренды и сумка-полумесяц.

Скинни, думаю, не исчезнут совсем. Как без них уравновесить оверсайз пальто, например? в чем, если не с ними, носит челси ботинки?
Но да, украшают они далеко не всех, это правда. Впрочем, как и любая другая модель.

Золотая ручка:
что в шкафу висит

Ага, с нашим малоснежным летом относить бы то, что в прошлые 2 года куплено, да так и лежит. Фсё, экономлю.
Ой, вру. Брюки купила - джинсы клеш, и еще парочка брюк. И шортики джинсовые.

Пальто будут трикотажные, вот чо. Длинные и без застежки
Ну и еще, имхо, эти страшные широкие рейтузы с манжетами внизу перестанут быть достоянием олигархинь и распространятся по массовке.
А так, все завешано этническими принтами и старыми коллекциями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы