кто делал в Екате уменьшение груди? (редукционную мамопластику) - отзовитесь

привет)))) вопрос в теме.. Хочу после окончания кормления ребетенка сделать таки грудь приемлемого для жизни размера. ( до кормления 7 размер, щас еще больше). Хочу узнать где делали, как перенесли, довольны ли результатом???

Сестра делала в Бонуме в декабре 2009. Всё прошло отлично. Стоило где то 60 тыс

у нас знакомая месяц назад сделала за 130 тр. Три дня на больничном и дальше обычный образ жизни. Был 6 размер груди, сейчас 3 размер. Счастлива. Выглядит красиво.
Ходит в спортзал, тк физические нагрузки способствуют быстрейшему выздоровлению. Но нельзя в баню несколько месяцев! Швы могут разойтись.

СветаТима: Ходит в спортзал, тк физические нагрузки способствуют быстрейшему выздоровлению.

мудрая Блондинка ,
сочувствую Тут 4 то бесит прям не могу

Эх, а я хочу с 4р. -кормлю сейчас. 1-2, не более. Грудь висит, пипец, хоть и молоко есть, что будет когда оно уйдёт, страшно представить.

Извините, что вмешиваюсь, автор, но

СветаТима: Три

СветаТима,
Не подскажете, где знакомая делала? Тоже хочу после окончания кормления. Надоели огромные титьки донельзя).

Peschinka,
все ок, тот же вопрос хотела задать. Знаю что делают в Центре косметологии, хотелось бы отзыва о конкретном враче. Вообще все-все интересно

Смотрела работы Сапрыгина, он в Преображенке принимает, мне очень понравилось как он делает. Ещё недавно смотрела сайт на Московской, там информация что на 2016 год они берут нескольких бесплатно на эту операцию (видимо опыт нарабатывает хирург). Надо прислать им фото и анкету заполнить. Может, кому то будет интересна эта информация.)))

Знакомая делала в преображенке
Делала давно, лет 8 назад
У кого не скажу, она сама там работает, всем довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы