Куда за антицеллюлитным массажем?

Вот и меня эта беда коснулась, вроде и не толстая совсем, ну есть пара кг лишних, но не критично, а ноги с задом покрываются целлюлитом(((((((((думаю начинать бороться. Посоветуйте хорошего спеца, ну и не по заоблачным ценам. Так же приветствуются советы о других способах борьбы с этой бедой((((((Смотрю на свои ноги и реветь хочется

может это и не целлюлит совсем? 80 % это отеки и легко все уберет дренажных массаж. Вам какой район нужен?

Напишите мне, если м.Динамо устроит, она там принимает.
С 4 раза на себе вижу такой классный результат!!!
Главное что бы Вы терпеть были готовы.

делайте обертывания дома, самомассаж, есть оч крутое и дешевое средство Бэлиты "Баня, Сауна, массаж" с разогревающим эффектом. наносите крем, сколько можете сами себя массажируете, а потом под пленку и с теплыми штанами.

Murry,
подскажите, какие сейчас цены на массаж?

а может вам на биглионе посмотреть купоны на массажи? там есть и лимфодренажные и антицеллюлитные. я собираюсь в HAiDi походить....

я на уралмаше на дому ходила

аноним автор темы: Куда за антицеллюлитным массажем?

Домой) В одной руке банка,в другой крем серии Фитнес,антицеллюлитный.

Кому интересно, дам контакт (пишите в личку). Девушка профессионал, правда запись вроде уже на май у неё идёт. За курс 15000 руб. Район центр.

Можете мне написать, посоветую к кому ходила. Находится на площади 1905 г. Ходила по купоны, жаль по купону только один раз можно. Больно , синяки, но эффект есть. Диету обязательно соблюдать.

Yulli,
а куда по купону ходили?

Yulli, мне тоже интересно куда ходили по купону

Надому ходила на Эльмаше , на аппаратный, эффект после 2й процедуры заметен,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы