С чем носить такой жилет?

Хапнула жилет в "чёрную пятницу", сама не знаю зачем - никогда такое не носила. Понятия не имею как такое носят и с чем? Жилетка очень тёплая, в помещении жарко. Надела с кожаной курткой - сейчас ходить так холодно , руки замёрзли. С чем и когда это носить? Толстовка? Куртка на синтепоне? Какой тогда цвет? Помогите, пожалуйста!

Моя сестра носит с кожаной курткой, но только в машине...

На свитер одевать, либо на тонкую совсем синтепоновую куртку.. . У мну такой висит в шкафу..

Anonim ,
Если не секрет, за сколько купили?

Аноним,
1300р

ношу с черной кожанкой,но только осенью поздней,весной в ней жарко,,а осенью самый вертолет,когда уже в куртке холодно,а в шубе рано!!!

Его носят либо с кожанной курткой, либо в конце весны, начало осени, с кофтой, ща холодно. И лучше в машине)

Anonim автор темы: 1300р

она из чебурашки?
по теме: можно тонкую куртку стеганую под низ.

Мех искуственный?

Яблоко,
понятное дело, что не натуралка.Но сшита качественно, мех пушистый, дешёвкой не смотрится совсем.

Anonim автор темы: понятное дело, что не натуралка.

ну вот на вид, я думала, что натуральная))

Яблоко,
вот потому и взяла, что на вид не отличить, только на ощупь.

Прикольная чебурашка

Anonim автор темы: я думала, что натуральная

И я тоже...

К ним продают рукава. Вязаные толстые. Чуть дороже будут стоитть, чем ваш жилет)))

Anonim ,
симпатично за такую цену. Где такое дают?

Яблоко: она из чебурашки?
. тоже вопрос цены удивил)) на вид - натур мех))
а по теме можно под теплую шерстяную водолазку или свитеР

Аноним: тоже вопрос цены удивил)) на вид - натур мех))

может нолик атвор не дописал?

КатринаС,
Нет, именно 1300, сейчас она стоит 2400, брала на Алиэкспресс в «чёрную пятницу»Там полно таких жилеток, цвета разные.Брала специально приближенный к натуральному.Единственное, что в ней напрягает- это крючки, слабо держатся.Решила заменить на новые

Anonim автор темы:
брала на Алиэкспресс

Да Вы рисковая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы