у кого на голове мало волос- какая стрижка?

Только уточню - мало - это когда волосы тонкие, прямые и редкие))) именно все вместе. А не так, что типа мало, а по факту - очень даже

короткая стрижка. Не вижу смысла отращивать мышиный хвост.

аноним,
И у меня короткая. Муж заколебал - че только не обещает если отращу. Но со там растить то, блин

Аноним ,

тогда нарастите)
я наращивала - было не плохо - единственный минус- цена на наращивание и на коррекцию)))

аноним,
Наращивать не хочу. Мне дискомфортно с чем-то чужеродным (

каре...

короткая.

anischna,
Укладываете ежедневно? А если без укладки?

не не укладываю-если челку только...

anischna: каре

++++

Аноним автор темы: А если без укладки?

ппц

Обычно каре, укладываю каждый день, щас карвинг сделала

anischna,
Значит у вас не мало волос)))

каре не вздумайте, если не сможете ежедневно укладывать. выглядит отвратительно без укладки на мышиных волосах.
у меня такие же волосы, укладывала каре с удлинением реально каждый день.

каре на удлинение, каджый день мою и по 30 мин сушу волосы накручивая на брашинг из натуральной щетины.

Самое удачное за последние 2 года-это)) С ежедневной укладкой (если на работу.дома можно и так) Волосы-мышиный хвостик,вьются слегка.

Короткая. Но она реально "моя", я с ней себя отлично чувствую, мою и укладываю каждый день, это недолго.

Рыжая-я-я: мышиный хвостик,вьются слегка.

наверное у вас засчет того, что вьются такая укладка? у меня волосы абсолютно прямые - если даже подкрутить концы, они тут же распремляются.

natash_kin: Короткая. Но она реально "моя"

так вот моя стрижка - она "моя". и я ее не укладываю вообще, помыла, полотенцем промокнула и пошла, все само собой ложится

Каре. Иногда прямое по низу, иногда стригусь, как на фото выше (боб-каре). Ещё и жирные волосы. Мою и укладываю каждый день феном и круглой расчёской. Пока короткие и уложенные - смотрится по-божески и объемчик есть минимальный. Стоит отрастить чуть длиннее (до плеч) - выглядят реально, как 3 волосинки.

Тонкие волосы быстрее грязнятся, редким волосам просто показана укладка. Тонкие и редкие = укладка каждый день, имхо.
Так что стрижку и каждое утро укладка. У меня занимает минут 10 (сушить-то особо нечего).

Аноним автор темы: А если без укладки?

ужас почти на любых волосах. А если их мало, то только укладывать, всю жизнь. Чудес не бывает, что бы три волосины и сами по себе были прекрасны.

Аноним автор темы: наверное у вас засчет того, что вьются такая укладка?

Да,не знаю.Они не столтко вьются,сколько непослушные
Такую укладку на любых можно сделать,главное-правильная стрижка,наверное))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы