Где хорошие мастера биозавивки (хим.завивки)

Девочки доброго времени суток! Хочу сделать долговременную завивку волос (средней длины, легкие волны ). До жути надоели прямые волосы. Кто где делал? Похвалите-поругайте мастера...куда идти лучше? ?

UP UP ☺

Аууу совсем никто не делает? ?

Еще подниму )))

Ндаааа

Просто мне кажется завивку уже никто не делает

Видела как то девочку в метро. Явно была биозавивка, смотрю я на неё и так красиво у нее, хотела подойти спросить кто мастер, и тут она встаёт поворачивается спиной, а там у нее просто пакля сухая. Думаю нет я пока неготова. Смотрела у многих мастеров, чего то у всех сухо это все смотрится, или девочки не ухаживают.

Аноним,
Химию уже никто не делает, а биозавивка таки популярна щас.

Ну девочки я не знаю как это сейчас называется правильно, естественно я имею ввиду какую-то современную процедуру. Знаю что волосы портятся. Но неужели никто не делает? ? Ну ведь реально же есть такие кому надоели прямые волосы...

Katerina15 ,
Вы в живую посмотрите или работы мастеров, по мне дак лучше прямые, чем сухая не ухожанная пакля на голове.

Katerina15 автор темы: Ну ведь реально же есть такие кому надоели прямые волосы...

Я такая...дeлала химию раз 8, у мeня прямыe и тонкиe волосы, их много но они тонкиe и eщe склонны к жирности. Химия мнe их подсушиваeт и поднимаeт объeм у корнeй. Дeлаю на самыe толстыe по диамeтру коклюшки и по врeмeни чуть мeньшe дeржим. Нe сухиe и пакля. Я ухаживаю, рeгулярно маски с маслами. Как то надоeли длинныe да и химия отрасла прилично, сдeлала стрижку короткую и всё! А так как у мeня волосы ооочeнь быстро отрастают то чeрeз полгода я уж ходила с волосами срeднeй длинны и снова химию сделала. Мой совeт eсли уж и дeлаeтe химию нe лeнитсь ухаживать за волосами, тогда и нe будeт пакли на головe.

Cветило,
Вот согласна с вами! !☺

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы