Какие выбрать слипоны? Фото

Девочки, помогите определиться!
Решить надо сегодня. Вживую ни те, ни те не видела, но марка проведённая.
Какие лучше подойдут к костюму (фото прилагаются) и ещё планируют носить с джинсами и брюками, скорее тёмными - чёрными, коричневыми. Есть кож.куртка короткая такого же кораллового цвета.
У меня заказаны и те и те, но из разных иниернет-магазинов.
Однотонные могу забрать сегодня, причем сегоднч последний день получения заказа, потом уедут обратно(( если я их сейчас возьму, сдать будет проблематично, там такие условия(( отправлять только почтой.
А вторые (с чёрным) приедут только к выходным(( вот там как раз возврат без проблем.
Получается, определиться надо сейчас, а я что-то за сомневалась((
Да, однотонные по цене выходят на 1000 дешевле, но надо ехать к черту на рога за ними((

однотонные оставить

Под рептилию поинтереснее... а вообще не красные лучше наверное будут смотреться с этим костюмом

Аноним,
Да. белые, например.

Мне под рептилию нравятся

Да, белые, наверное, лучше под костюм. Но у меня ещё цель под куртку, чтобы с брюками-джинсами носить.
Белые потом какие-нибудь подешевле куплю, наверное. Вот голову ломаю, что из этих сейчас взять.
Под рептилию, наверное, плпрактичнее будут все же..

Если под костюм, то я бы белые лучше купила
А так под рептилию больше нравятся

все красота!!! где смотрите, заказываете?

аноним автор темы: однотонные

Не взяла бы. Если только однотонные белые к костюму.
У меня другой вопрос: где такие костюмы дают?

Джануля: меня другой вопрос: где такие костюмы дают?

У меня тоже)))

Красные берите.
Костюм???? Где дают????

Первые

Лилит_Es: Костюм

это Bezko

Обе две

Никакие. Белые бы купила однозначно. Белая обувь подкодит к любым джинсам,курткам и костюмам

Да-да, этой фирмы весьма тяжелые слипоны, и в жизни гораздо масисивнее, чем на картинке
К костюму Однотонные.

Почему на вайлдб не заказать? В живую посмотреть и померить? По теме: Ашики обожаю!!!

Красные. Колхоз эти псевдо-рептилии.

Костюмы эти да на wb давно

ChudoChudnoe,
)))) сама ищу белые недорогие , приличные и ещё качественные желательно .... Но цены капец!!!

Красные берите. Рептилия, слипоны и спорт костюм - это слишком!

где дают костюмы тоже интересно, на WB один колхоз.
по поводу рептилии и перебора ошибалась, там еще круче есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы