Как убрать воск с ноги)))

Дернул меня черт опять достать эти типа восковые полоски для удаления волосьев. Мало того, что нифига не удалилось, так я ещё прилипла, а скоро в постель, а вдруг секс да и вообще не хочется спать, прилипнув к простыни.
Итак что я попробовала - мыло, воду, пенку для умывания, крем для бритья, масло увлажняющее, губку для мытья посуды (наждачную её часть) , спирт чистый, водку. Что ещё?

маслом

горячей водой пробовали? я как-то раз попробовала воском облагородить зону.. хмм, бикини... так воск волосы вместе с верхним слоем кожи содрал.. остаточные куски удалила горячей водой и полотенцем.

На салфетку раст масла и вытереть ногу салфеткой этой

Кипятком, нет, не пробовала ещё. Пока ванну заняли, а я собираю инфу, только ванну освободят пойду кипятком обливаться
Маслом каким то косметическим попробовала, потом ватный диск отдирала.

Lelkako,
Салфетку тоже пробовала, у меня жёлтые были, теперь и нога сжелта.
Я вообще весело вечер провожу

Аноним ,
Подсолнечным, хорошо смочите

В инструкции написано, что растворяется маслом.
Растительным сотрете, водой не надо

Во всех инструкциях написано - не пользоваться мылом и горячей водой. Смывать тканью или ватным диском, обильно смоченным растительным маслом.

Есть специальное масло для удаления воска. Если сейчас его нет, то можно растительным))

А что за воск такой? Всю жизнь пользуюсь Виттом и никаких проблем, спокойно смывается водой. А ещё чтоб волосы хорошо удалялись, ножки надо припудрить тальком.

Аноним автор темы: Салфетку тоже пробовала, у меня жёлтые были, теперь и нога сжелта.

блииин, автор вы чо :)))
Салфетку тканевую смочите растительным маслом (ну или на крайняк ватный диск) и вытирайте воск :)

Маслом растительным, оно не сразу оттерется, поэтому диск и прилип у вас. Попробуйте ещё, это 100%вариант

Маслом оттерла, спасибо за советы.
Кароч видала я эту самодеятельность) бритва или салон моё все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы