липосакция, куда и к кому пойти ?

Ищу отзывы про нее, кто что слышал ?
В Доктор + она принимает и еще где то.
Или может кого еще посоветуете. Достали эти галифе и складки под ягодицами причем на одной ноге на 2см больше (.
Постоянные масажи 2 раза в год курсами, дают не сильно заметный и недолгий результат.
И все это было с юности даже когда 45 весила, только поменьше были валики.

Я делала у нее - но блефаропластику. Мне понравился и результат и сам врач. Уже лет 8 прошло - полет нормальный.

nano,
Ок. Спасибо

А у меня плохой отзыв об этом враче. Даже целых три!
Мне она вырезала родинки большие 3-4 года назад, одну удалила криво, она частично выросла вновь.
Второй случай с девушкой, тоже примерно 3 года назад. Делала она пластическую операцию. Не буду писать, что именно, но результат был плохой, получилось неровно, пришлось ложиться повторно. Не знаю, чем дело закончилось в итоге, девушка лежала со мной в стационаре Доктор+.
И последний, муж делал летом пункцию щитовидки у нее. Дак все горло ему иглой искрутила изнутри. Узист даже был в шоке и мягко намекнул, что она совсем че-то того.
Сложилось впечатление, что она торопливая и неаккуратная, мягко сказать если.

Скрытный аноним,
Ужас ! (
Все понятно, значит надо идти в ту же Преображенку, к известным докторам.
Спасибо и вам, добрый человек, за мнение и за отзыв.

Пподредактировала заголовок.
Девочки, делитесь отзывами.

сколько примерно стоит?
и как выглядит валик под ягодицей?

Девочки а вы слышали про лазерный липолиз?

1. 100% неинвазивная (не травмирующая кожу) методика на основе естественных обменных процессов организма без побочных эффектов и воздействия на печень.
  2. Забудьте о болях, отеках, реабилитации.
  3. Получите результат сразу после первой процедуры. Уменьшение объема в среднем на 3,5см после первой процедуры (подтверждено клиническими исследованиями).
  4. Заручитесь длительным эффектом.
  5. Клетка остается живой в отличие от процедуры криолиполиза, которая вызывает отмирание клеток.
    6.Возможность воздействия на любую зону (в том числе на нижнюю часть лица и руки).

Аноним,
Все это полная фигня ! Делала и не раз и в разных местах, и во время диеты делала.
Да, сантиметры уходят, но только пока делаешь )))) через неделю все опять на месте, но немалые деньги на ветер.
Даже после обычного массажа, эфект дольше держится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы