Платье (фото)))

Chайkа: С точки зрения мужчин

таких как на фото? охотно верю

Аноним: там же просто кладезь талантов 17 часов пахать "за молитву" - это вообще антикризисно))
неужели находятся?

Lelkako: если б я была на вашей свадьбе, то ушла б вместе с тамадой, т.к. она веселая и задорная, а вы зануда

Да пфффф. Пролетарское веселье - оно такое) Голые бабы, водка, дядей в тётей переодеть...а мы, зануды, как-то покультурнее все предпочитаем. Ну чтоб хотя бы люди одевались соответственно мероприятию, возрасту и габаритам.
Толстая полуголая тетка - это прям безудержное веселье)))

КатринаС: живот висит,

кажите свой живот :)

Табаско: Толстая

да не толстая она, это у вас какие то комплексы :)

Lelkako, Нууу, кому и кобыла невеста)
Очень, знаете, веселит ваша категоричность)))
Видимо, вы и есть тот самый человек, который решает, кто толстый, а у кого комплексы.
На самом деле, все гораздо проще. Для меня толстая, для вас нет. Вангую, что вы просто сами аналогичных габаритов. В этом нет ничего плохого, лишь бы вам нравилось))))

завидую таким женщинам. вот уж где самооценка. с такой внешностью и фигурой напялить сеточку и скакать. точно завидую.

Стакан: вот уж где самооценка. с такой внешностью и фигурой напялить сеточку и скакать. точно

И я, это талант так себя любить

Стакан,
а что у нее не так с внешностью? Обаяние так и прет, хотя не красавица.

Lelkako,
Эээ а что вам даст мой живот? Я его сеткой не обтягиваю на людях даже при том, что вешу 55 при 175. А целлюлит мой вам не показать крупным планом?

Драгоценная: а что у нее не так с внешностью?

так вы сами и ответили.

Драгоценная: не красавица

такие сеточки предполагают красоту и тонкоту. вот посему и завидую, что того нема, а звездит же дама

Аноним: там же просто кладезь талантов российских.

Плющерица,

поржала

сейчас только про молитву и торт прочитала. Ржу в голос

да поди, мальчишник. Ну какая свадьба?))) такая свадьба мордобоем закончится между тамадой и невестой.

Пчелка-Майка: да поди, мальчишник

А дама в зеленом платье на первом фото?

Narxayat: эта мадам вполне себе ничего

фигура, в принципе, выше среднего, да))))
тетка - огонь

КатринаС: А целлюлит мой вам не показать крупным планом?

да мне как то пофиг на ваш целлюлит и ваш вес :)

Табаско: Вангую,

не надо, у вас не получается :)

Scorpion`s Queen автор темы: тетка - огонь

Lelkako,
++++

Lelkako,
Вы определитесь, вам пофиг или вам фото надо? Одно другое исключает

Chайkа: Думаешь, из экономии она?

думаю не, штаны так остро нужны в доме

Драгоценная: сейчас только про молитву и торт прочитала. Ржу в голос нууу я перепостила в фб)

Пчелка-Майка: да поди, мальчишник

какой мальчишник, там бабы на фотках в платьях из штор бархатных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы