Нежирный солнцезащитный крем для лица

Посоветуйте, пожалуйста. Все никак не могу угадать - что массмаркет, что более дорогие средства, все одно: противно, жирно, масляно. Подруга говорит, что Биодерма не жирная. Может, что-то еще из аптечных марок?

Шисейдо, Кларанс

Вот этот единственный подошел, хотя я эту марку не особо жалую. До этого много лет не могла подобрать

У меня Клиник экран, защита 45+. Хорошо подошел, раньше та же проблема была.

А расскажите уж заодно (те, кто пользуется санскрином по всем правилам): вы действительно обновляете его каждые два часа? То есть, к примеру, выходя из офиса в обед, вы наносите новый слой крема? А в конце рабочего дня -еще один? А как быть, если на лице тон, пудра....?

La Roche-Posay, детский. Экран там 50+, средство в спрее. Это для солнечных мест, юга, моря и прочего.
Для города - SunLeya от Sisley, она очень хорошо ложится и впитывается без следов... Ну и косметика почти вся с SPF мало-мальским... Сидеть в помещении и выходить в местное умереть-не-встать-солнце вполне хватит и 20-25, которые есть в приличной декоративной косметике...

у холи ленда спф 25 есть с тоном и без тона- мне нравится, только им и спасаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы