Подскажите, какая обувь к такому платью?

Вопрос собственно такой - что надевают из обуви к подобным платьям или юбкам (длина, и фасон - юбка зауженная к низу) Ботильоны "режут" ногу, как мне кажется(((
Лежат два подобных платья, не могу придумать, что на ноги прикупить (на весну) т.е. НЕ туфли. Сапоги, ботинки, ботильоны. Какая должна быть форма?
Весь мозг сломала.

Мне кажется, платье летнее, только с туфлями хорошо. Ну или на крайний случай низкие ботильоны на шпильке или чутьболее устойчивом каблуке, но с цветом не угадаете, если у вас именно такая гамма, как на картинке. Разве что бежевые.

Аноним: Мне кажется, платье летнее, только с туфлями хорошо.

У меня не летние, просто фасон такой же примерно. И цвета обычные - красное и черное.
На фото НЕ Я)

если честно, я и так и так прикидывала. Платье очень яркое, не в смысле по цветам, а сильно привлекает внимание, и делать акцент еще на темную обувь, я бы не стала.
Если не туфли, бежевые, белые полусапожки подойдут.

Телесные лабутены

аноним автор темы: На фото НЕ Я)

не зря модели одели светлые босоножки. Потому что темная обувь превратит элегантное платье в деревенскую тряпку.

Любовь к: Телесные лабутены

Пчелка-Майка: бежевые, белые полусапожки подойдут.

дееееевочки, НЕ туфли, и НЕ цвет интересует
а фасон обуви
желательно с картинками

аноним автор темы: У меня не летние, просто фасон такой же примерно. И цвета обычные - красное и черное.

Вообще неинформативно. То же самое, как выложить шубу черную, и написать - у меня почти такая, только не шуба, а дубленка, и цвет бежевый. Выложите свои платья, и советы будут более дельные.

Пчелка-Майка: не зря модели одели светлые босоножки. Потому что темная обувь превратит элегантное платье в деревенскую тряпку.

аноним ,
Напрасно лоб разбиваете) выставьте свои платья и будет вам счастье.

www.be-in.ru/media/beingallery/gallary/things/2015/09/28/IMG_2076.jpg.590x700_q95.jpg

К черному можно красные, к красному лучше бежевые.

аноним автор темы: желательно с картинками

сейчас зима, валенки к любой одежде подойдут.

аноним автор темы: дееееевочки, НЕ туфли, и НЕ цвет интересует
а фасон обуви
желательно с картинками

Чтобы ботильоны не резали ногу в самом красивом тонком ее месте :
К красному платью телесные колготки с телесными ботильонами ;
К черному - черные колготки с черными ботильонами.

Колянка: Вообще неинформативно. То же самое, как выложить шубу черную, и написать - у меня почти такая, только не шуба, а дубленка, и цвет бежевый. Выложите свои платья, и советы будут более дельные.

Ага,у меня чуть мозг не взорвался посреди ночи понять,что там у автора такое же,только не такое же) ))

Подобные ботильоны бежевого цвета, только с закрытым носом

Колянка: Выложите свои платья, и советы будут более дельные.

весь инет перерыла)))) не нашла такое же
вот такие же - только с длинным рукавом - вот всё остальное идентично и фасон и цвет))))) и ткань вроде даже

ещё и спалилась))))

Scorpion`s Queen,

OlgaZagloo: Чтобы ботильоны не резали ногу в самом красивом тонком ее месте :
К красному платью телесные колготки с телесными ботильонами ;
К черному - черные колготки с черными ботильонами.

кстати, неплохая идея спасибо)

Колянка,
никак у меня не получается нормально анонимно писать

Reggi,
Scorpion`s Queen,
Вот эти ботильоны очень понравились. С закрытым если носком.

Колянка,
автор достаточно платье свое описала.
аноним ,
Если сапоги, то узкие, по ножке или

Reggi: ботильоны

Такие не

аноним автор темы: "режут" ногу

Reggi,
тоже хотела такие предложить. не выше вашей модели ботильонов, иначе ноги сильно обрежет.

Вот лежат эти платья, с одного даж этикетка не срезана, а с чем их носить придумать не могу, с вырезом ботильоны видела, но чот они мне не очень как-то.
А другие варианты есть?

В карнаби есть их традиционная модель ботильонов, они на повседневку к чёрному платью на мой взгляд бы подошли. На повседневку, потому что там каблук суперудобный)))
Они, кстати, предлагают эти ботильоны к lady-like силуэту, куда подходят ваши платья

Мне вот эти нравятся, кажется подошли бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы