L'Oreal CASTING Creme Gloss седину закрашивает?

5-10% седины на черных волосах.
Закрасит или нет?

Крашусь немного др оттенком,закрашывает

Да, крашу такой краской.

Аноним: закрашывает

Аноним: Да, крашу такой краской.

Спасибо!

Это как краска? Или более щадящее?

Аноним,
Я считаю такая же краска. Но мне нравится. Волосы лучше выглядят после окрашивания, когда долго не крашу тоньше, тусклее, не послушнее

Аноним: По идее она без аммиака и для седых волос слабовата,

вот поэтому сомневаюсь

У меня плохо закрасила.

у меня не закрасила, наоборот, как мне показалось они выделились, может из за темного оттенка у меня был оттенок шоколадная глазурь

Маман свою вчера Матрикс для седых волос покрасила, вся седина закрасилась. Цена в районе 400 р+ окислитель.
Хз дорого это или нет.

Аноним: Матрикс

Не хочу волосы портить. Ищу именно самый-самый щадящий.
У Матрикса окислитель 6% перекись, волосы портит.

Как я поняла, хотя я ваще ни разу не спец, окислитель покупать надо отдельно.
Я купила 9%. Но можно и другой купить.
Волосы на месте, не выпали.

Аноним: Я купила 9%.

9% для осветления волос, он для светлых оттенков блонд.
Я сама парикмахер с большим стажем.
Мне интересно именно про Кастинг, т.к. им я не красилась и других не красила. Сейчас дома пока сижу, хочу попробовать.

В том то и дело, что Кастинг больше как оттеночная краска, чем стойкий краситель. Поэтому и очень щадящая к волосам. Но вот насчет закрашивания седины сомневаюсь.

Кастингом красила очень много, седину закрашивал хорошо, но смывается довольно быстро, у меня держался 2,5-3 недели. Заметила, что более темные оттенки (каштановый, шоколад) закрашивали лучше, чем светлые(русый, карамель)

vasimama: Кастингом красила очень много, седину закрашивал хорошо, но смывается довольно быстро, у меня держался 2,5-3 недели. Заметила, что более темные оттенки (каштановый, шоколад) закрашивали лучше, чем светлые(русый, карамель)

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы