очищение лица и тоник. И эффективные уходовые средства

Сейчас пользуюсь уходом La Roche-posey. Ничего особенного.
О себе: 34 года, кожа нормальная, мелкоморщинистый тип старения. Посоветуйте эффективный уход.

ну тут обычно все проф средства советуют.
я тоже на этой марке, как и вы.
сейчас заказала умывалку и тоник от Dior и их же крем какой то (вау - обещан эффект!)

IN to LOVA,
Крем заказала Pevonia Botanica lumafirm. Очищение и тонизирование хочется заказать попроще.

не поверите - мне вот очень сыворотка понравилась мультивитаминная от be loved тут покупала

Vilyaka,
Какой эффект от неё был? Ну и спасибо за совет!

Vilyaka,
это какие-то сетевики? Не страшно неизвестно что? Или есть причины доверить?

Пользуюмь Мэри Кей.Раньше долго сидела на Холи Ленд.

Очищение- мицеллярная вода. Хоть ля рош, хоть гарнье. Не велика разница)))

С уходом сложнее.! Для увлажнения Гидрофаза от ля рош, гиалуроновая сыворотка корейская. Питание - по разному. Есть смесь масел натуральных, есть крем авен

Ante: это какие-то сетевики? Не страшно неизвестно что? Или есть причины доверить?

сетевики, ну мне посоветовали я попробовала мне понравилось. У меня к примеру на диор страшная аллергия на всю уходовую линейку (( тут ведь надо к себе присматриваться и прислушиваться. Как иначе то?

Picnic автор темы: Какой эффект от неё был?

у меня чувствительная кожа - склонная к покраснениям/высыпаниям - цвет выравняла, кожа как сатиновая стала. Но все индивидуально.

Vilyaka,
Спасибо!!!

Мне деклеор нравится насыщенный увлажняющий крем на день и бальзам на ночь, ну и тоник увлажняющий сиреневый-это все зимой ,в период отопления

Vilyaka,
интересно) И кожа такая же

Я пользуюсь умывалкой и тоником от Диадемин, меня полностью устраивает. Крема у меня лореалевские, но уже надоели, тоже в поиске чего-то нового.

Для демакияжа - гидрофильное масло. Для последующего очищения -мицеллярки Биодерма. Они и для демакияжа, в общем то, подходят. Розовая мицеллярка Биодерма Сенсибио - это нынче вообще хит, вся Косметиста от неё пищит )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы