Карвинг

Хочу, но не решаюсь. В инете отзывы 50 на 50. Послушаю вас - больше доверия)

у подруги были хорошие, плотные волосы, карвинг все испортил, первые 2 мес волосы выглядели более или менее, хотя на ощупь были, как солома. А потом подруга подстриглась под мальчика.

Я вот тоже хочу но не решаюсь. В марте день рождения, может все таки решусь!

Кот Бублик: у подруги были хорошие, плотные волосы,

От добра добра не ищут.
Моя проблема нехватка волос ))), утомительно каждое утро средствами и феном увеличивать объем.

не понравился
делала обычную химию несколько раз с перерывом на разную длину волос - волосы мягкие, после карвинга - солома, еще биозавивку делала на длинные -тоже жесткие стали, но кудри были дольше и локон круче, сильней, но пришлось половину длины обрезать. т.к концы биозавивка сильно попортила
собираюсь снова делать обычную химию

Первые месяца 2-3 хорошо, потом мочалка вместо волос.

Астрея автор темы: утомительно каждое утро средствами и феном увеличивать объем.

да и при карвинге еще больше ухода нужно, каждый день форму держать, иначе пакля будет. Ну и волос портится от макушки до кончиков. Лучше уж сходите к мастеру он вам подберет стрижку объемную.

Nevka: собираюсь снова делать обычную химию

У вас какая длинна. После хим. укладка пребуется, или Анжела Девис)

Астрея автор темы: После хим. укладка пребуется

Nevka: делала обычную химию несколько раз с перерывом на разную длину волос - волосы мягкие, после карвинга - солома, еще биозавивку делала на длинные -тоже жесткие стали, но кудри были дольше и локон круче, сильней, но пришлось половину длины обрезать. т.к концы биозавивка сильно попортила

У меня так же все было. как ни странно но простая хим.завивка и локоны держались красиво и волосы живые и мягкие были.
Если у автора обесцвечены волосы, то ерунда получится.

Астрея автор темы: У вас какая длинна. После хим. укладка пребуется, или Анжела Девис)

делала на длинные до попы, никак не укладывала, ни под тяжестью не пушились, не топорщились
делала на длину до лопаток - аналогично, волосы тяжелые, по утрам мокрыми руками с капелькой геля жамкала гриву и выходила - ровные нормально лежащие кудри
делала на длину короче, может, до середины плеча - укладывала по утрам аналогично, капелькой геля или пенкой
всегда химию на самые крупные коклюшки просила

Астрея автор темы: После хим. укладка пребуется

У меня не требовалось.

Аноним11: У меня так же все было. как ни странно но простая хим.завивка и локоны держались красиво и волосы живые и мягкие были.
Если у автора обесцвечены волосы, то ерунда получится.

а мне не верят, что после химии волосы мягкие.
у меня лично было именно так, и не пушились, не секлись

и да, на неокрашенные в светлые тона, на темную краску

Больше никогда делать не буду, лучше уж каскад стрижку сделать. Сейчас на ассимметрию смотрю, к весне поменяться хочеццо

мне вот как на фото хочется.

делала карвинг по началу
сейчас перешла на обычную химию, косточки поочередно разного диаметра
вэлла мне подходит

аноним: Первые месяца 2-3 хорошо, потом мочалка вместо волос.

++++ ещё первые дни воняют волосы

автор, не вздумайте, испортите волосы. Сделала когда то, тоже хотела как у вас на картинке, у меня были длинные волосы, первую неделю красиво, а потом стали на вид как "мочалка", подстригла до плеч, а вскоре под мальчика и долго лечила волосы свои , благо они у меня быстро растут.

Фотографию выложила я, не автор. Вобщем, судя по отзывам, сделала вывод что не буду пока карвинг делать, буду как обычно на бигуди завивать.

Астрея ,
Вот такая же проблема. Делаю несколько лет. Постоянно маски использую. Бальзамы и прочее. Чуть заленюсь- солома и ломаются. Ухаживают постоянно - все ок. Но,в последнее время карвинг перестал держаться. так причину и не выяснила. Сделаю - через месяц прямые

Жду трамвая): сейчас перешла на обычную химию

Покажите, а

ХАРИЗМА: Но,в последнее время

Думаю может от рук мастера, от средств и проф. зависит. найти бы Мастера высокой квалиф. и отдаться.

Кандибобер: а как у вас на картинке,

Фото не мое, с моими только боб-каре возможно иметь, длинные не отращиваю, только в хвост и то, хиловат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы