Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним,
Расскажите потом пожта свои ощущения от консультаций, у меня те же проблемы с верхним веком и гусиными лапками и врачи те же интересуют. Сколько стоят консультации подскажите ?

Чихуа,
Не спросила сколько стоит, вроде у Спиридоновой 1200 а Ткаченко 900. Я пойду 12 и 23января

Натусечка,
красавица,

СПАСИБО, что делитесь своим опытом и выкладываете фото!

Аноним,
Можно вас попросить, задайте вопрос врачам, если стоит ботокс то надо ли ждать когда эффект заморозки лба отойдёт и потом идти на консультацию только, или можно идти с ботоксом?
Брови приподняты ботоксом у меня, не знаю будет ли информативно идти сейчас или ждать до весны пока брови опустятся и все вернётся на круги своя

Девочки привет! Сегодня 4 день после операции. Фотки может к вечеру выложу, пока всё также как и вчера, синяки желтые, ничего нового.
На счет мимических морщин, Спиридонова мне сказала, что блефоропластика морщины не убирает.
Всю мимику легко скоректировать мезотерапией, ботоксом и прочим. Тут вопрос об лишней коже. После меня на операцию шла женщина только с верхними веками. Если нет грыжи, то идут делать только верх и не ждут 50 лет, ей на вид как мне было, мне 37.
В моем случае морщины не имели значения, только грыжи, обвисшая кожа снизу и сверху.
На счет ботокса, я знаю, что его можно делать через 3 месяца после операции, а если он стоит до операции, тут конечно надо уже с врачом решать.
У меня мезанити были под глазами, но им уже больше года была, поэтому ничего страшного.
Можно идти на консультацию в профессорскую плюс к Назаровой Н.С. - она ассистент Спиридоновой и всё всё расскажет в мельчайщих деталях и даты операций тоже с ней можно порешать. 1200 стоит её прием и зрение она полностью проверит на всех аппаратах. И даст список что сдавать к операции. Да и попасть к ней легче, они всегда на созвоне со Спиридоновой. А оперирует уже только Лариса Владимировна, Наталья Сергеевна ассистент и швы накладывает и потом снимает. У них там уже всё отлажено, многолетний опыт. Дай Бог им здоровья - они умнички!!

Натусечка,
Наташ, я конечно спорить с вами не могу, тк вы уж прооперировались, а я теоретик, но как можно идти на консультацию к одной, а оперироваться у человека, который тебя в глаза не видел и увидит впервые на операции? Может они и работают в связке , но должен ведь смотреть и обсуждать что и как кроить врач, а не помощник , который швы снимает . Я не права?
У меня ещё предрасположенность к келлоидным рубцам есть, помощник за врача разве сможет оценить степень риска операций ?

Чихуа,
Тут конечно решать только Вам! Невозможного ничего нет, можно и к Спиридоновой попасть, очередь большая, наверное лучше в госпиталь ВОВ идти, там то её можно чаще встретить. Я долго сидела в очереди, хоть и была записана на время, но сама консультация длилась не более 5 минут. Я толком ничего и не поняла из неё.
Говорят, Ткаченко больше рассказывает и лучше смотрит, опять же как мне лично показалось, Наталья Сергеевна лучше делает шовчики, более филигранно что ли, хотя это моё лишь мнение.
Еще очень важно, что в вену ставят что-то успокаивающее, так как мандраж у меня был жуткий и если бы только местная анестезия была, я бы со страху умерла:)))) В профессорской как-то в этом плане было спокойнее и я не дергалась. Конечно запах жженого чувствовала - приятного мало.

Натусечка: Цирк перетерпела сегодня:)))

герой! ))) скоро будешь красотка, слежу за темой, переживаю как за хорошей знакомой, ей-богу!

Аноним: Снизу иногда на фотках замечаю не хорошую тенденцию

это грыжи, у меня так же было
Южаночка,
мама Марина,

Натусечка: На счет мимических морщин, Спиридонова мне сказала, что блефоропластика морщины не убирает.

отрезают только кожу растянутую

Чихуа: Может они и работают в связке , но должен ведь смотреть и обсуждать что и как кроить врач, а не помощник , который швы снимает . Я не права?

меня Спиридонова смотрела

Натусечка: Конечно запах жженого чувствовала - приятного мало.

не чувствовала, только голоса слышала

Натусечка,
Супер!!! Реально уже видно что лет 10 скинули)))

Натусечка,
Очень хороший результат уже сейчас. Вы молодец что решились

Девочки, спасибо за поддержку!
Я не думала, что нитки, которыми они шьют такие жесткие! Как леска, ей Богу! И блестят они как леска, хоть и тонкие, но прочные.
Думаю, что когда снимут швы я выдохну, швы тянет неприятно, хочется прямо уже самой всё повыдергивать:))))
А как я чихаю, это нечто! Сдерживаться не получается из-за швов, громко получается и дочка хохочет надо мной, да и сама смеюсь:)))
Завтра всех на работе перепугаю!:))))

Натусечка,
Так вы и верх делали? Сегодня уже лучше)

Девочки, подскажите в каких клиниках Спиридонова принимает и сколько сама операция стоит примерно

Аксиния,
круговую делала, полный объем

Kto takay,
в госпитале ВОВ, в профессорской плюс, еще по-моему в здоровье 365, надо погуглить.
Про стоимость говорить не буду, узнавайте у врачей.

Натусечка,
У вас отличный результат, просто супер! Даже с синяками и отеками.

Мониторю тему, у меня анатомически нависающее верхнее веко, давно уже хочу скорректировать. Но боюс, что лицо изменится. Как у Догилевой, она убрала веки - и стала ну совсем другая :(

Kto takay: Девочки, подскажите в каких клиниках Спиридонова принимает

Натусечка: в госпитале ВОВ, в профессорской плюс

Kto takay: сколько сама операция стоит примерно

30 000 р низ
17 000 р- верх
2 200 р- анализы
4 000 р- наркоз при нижней блефаре, верх и низ наверно дороже.

Чихуа: Можно вас попросить, задайте вопрос врачам, если стоит ботокс то надо ли ждать когда эффект заморозки лба отойдёт и потом идти на консультацию только, или можно идти с ботоксом?
Брови приподняты ботоксом у меня, не знаю будет ли информативно идти сейчас или ждать до весны пока брови опустятся и все вернётся на круги своя

мой косметолог сказала, что хирурги любят чистые лбы без ботокса

Anastasia_,
Проконсультируйтесь с доктором, они точно скажут чего ждать и как будет.
Меня верх не очень беспокоил, но как раз сверху кожи срезали больше, чем снизу.
Сейчас такая операция на потоке, руку хирурги уже набили, должно быть всё супер!
Хотя я тоже тряслась, мой еще вечно пугал, мол глаз не будет открываться. А бояться нечего совсем. Реабилитация конечно не особо приятная, но и это переживём.

Натусечка: Хотя я тоже тряслась, мой еще вечно пугал, мол глаз не будет открываться.

они закрываться, первое время не будут полностью, противно, когда в душе вода в глаза попадает

Натусечка,
красавица,
Спасибо

красавица,
да, в душе тоже проблема есть, голову я еле вымола, полные глаза воды, всё щипет, но мы же стойкие:))) Переживём!

Натусечка: да, в душе тоже проблема есть, голову я еле вымола, полные глаза воды, всё щипет, но мы же стойкие:))) Переживём!

Девочки,для чего блефаро мне примерно понятно. А что можно сделать,если лицо "поплыло"? Никогда ничего с лицом не делала,(кроме чистки) боюсь млин((Но уже на себя смотреть не могу. Лоб в морщинах и овал лица уже не четкий. мне 35. Смотрю на Наташ, (героинь этой тему) и думаю что решусь на всё. А вот с чего начать не знаю, к кому идти. Посоветуйте пожалуйста. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы