Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним 833:

Была у Субботиной на консультации, в листе приема написала диагноз бефарохалазис, думаю в больничном такой же будет

вишня86:

Ответ: тоже Спиридонова?

Daniila.kom:

ага

Вчера сделала верхнюю у Субботиной. Что хочу сказать: по мне, так губы колоть гораздо больнее.
Самое неприятное, как неоднократно писали-первые два укола в веко. Следующие уже вообще не чувствуешь,как и саму процедуру. В процессе Серафима Николаевна слушала Идиота Достоевского в исполнении прекрасного чтеца😄
Управилась примерно за 35 минут, 15 минут посидела со льдом и вуаля.
Отходняк, конечно, был неприятный: жжет, болит, глаза не открываются. Полвечера провела со льдом, спала полусидя. Утром подошла к зеркалу с опаской, но зря тревожилась. Все вполне прилично. Конечно, есть отек века, небольшие синячки,но уже ничего не болит и глаза открываются. С нетерпением жду снятия швов через неделю. В общем, девочки, не бойтесь. Все по силам
Главное- ваш настрой и доверие хирургу.

Аноним 55: Конечно, есть отек века, небольшие синячки,но уже ничего не болит и глаза открываются

У меня прошел месяц, все еще синяки замазываю

Аноним 183:

Тут, видимо, все индивидуально

Аноним 55: Тут, видимо, все индивидуально

Да, у меня тонкая светлая кожа . И еще я в первый день не особо со льдом сидела. И, возможно, повернулась на бок ночью ( это врач объяснила , что синяки могут быть от этого еще) . Так что первые пару ночей лучше сидя спать

Аноним 55:

Добрый день! Тоже хочу попасть к этому врачу. Сколько вам обошлась операция?

автор: Добрый день! Тоже хочу попасть к этому врачу. Сколько вам обошлась операция?

50 000 +около 5 тыс анализы

Аноним 55:

Спасибо 🙏 у вас верхняя или нижняя в такую цену?

автор: Спасибо 🙏 у вас верхняя или нижняя в такую цену?

Верхняя

Аноним 55:

Ответ: как долго вы ждали операцию ?

Daniila.kom: Ответ: как долго вы ждали операцию ?

Полтора месяца

Аноним 55:

Ответ: жду к Спиридоновой ,но возможно быстрее ведь и не ждать так долго,так хочется быстрее стать красивой и успеть придти в себя до лета

Добрый день, пару лет решаюсь на блефаропластику нижнюю (возможно и верхнюю), почитала всю тему. Записалась на прием к Субботиной, только через 1.5 месяца прием. К кому еще посоветуете сходить Диомидов, Сапрыгин, Едимовских, Григорян (поседние два специалиста, про них мало информации и здесь редко упоминаются)

девочки, кто делал операцию у Спиридоновой в Шанталь, ко скольки вы приезжали в клинику? и во сколько отпустили вас домой? на следующий день снова приезжали или только через неделю на снятие швов?

Лапландия: Делала у Морозовой в ЕМЦ, но не буду её советовать,

Тоже у нее, в 2018 году, очень НЕ удачно.

Мне у Клепикова понравилось

Между фото 7 лет

Аноним 391: очень НЕ удачно.
А у вас что?

Лапландия: А у вас что?

Кривые, неаккуратные швы, разные глаза, взгляд "больной" собаки.

Я здесь писала отзыв, и фото.

Я месяц в отпуске была, вышла на работу, все задавали вопрос:
Что с тобой, болеешь?

Фото спустя МЕСЯЦ после операции.

Аноним 391: Фото спустя МЕСЯЦ после операции.

А сейчас как?

Аноним 938:

Выглядит так, будто лоб тоже подтянут. Или просто брови подняли для фото?

Алетея:

Это ботокс)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы