Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

шило ,
Вам не надо, взгляд открытый. Может отдохнуть немного, загореть? Смените стрижку или цвет волос и жизнь заиграет новыми красками)

У меня сегодня 15й день с момента операции. Все отлично зажило, уже неделю как пользуюсь косметикой и плаваю в бассейне. Швы не маскирую тональником, мне кажется, они не особо и заметны.

Magic_: Если операция с утра, я вечером смогу сесть за руль? Кратковременно, ребенка из садика забрать?

Я бы не стала, тем более, с ребенком. Угол зрения ограничен очень. У меня вообще полдня двоилось в глазах.

шило ,
Я бы нижнюю точно сделала. У меня было примерно также, как у Вас. Сколько я переколола всяких мезо био и прочих хреней. Бес-по-лезно! Лицо само выглядит прекрасно, а глаза сразу весь возраст выдают
Гилауронку ставить лично мне было нельзя, она бы притягивала воду и усиливала отечный вид под глазами. Потом просто сами косметологи развели руками и сказали, что только операция.

Magic_,
Я ездила сразу за рулём

Не в этот раз ,
У вас швы выглядят как часть макияжа ) как подводка

Magic_: Но физически ведь я смогу ходить?

да, в первый день не очень состояние, а на следующий уже гуд

Magic_: В темных очках хоть ребенка из садика забрать(

сможете))) я не носила очки, не видела в них ничего

Magic_: ок, поняла. значит буду смотреть по самочувствию. если что - такси вызову. Но физически ведь я смогу ходить? В темных очках хоть ребенка из садика забрать(
Это кошмар потому что. На дату назначена операция. Я уже все анализы сдала. И муж огорошил - у него командировка на этот день (( Жуть (

я в первый день уехала на такси вот такая видимость нулевая, на следующий день сняли и за руль

Magic_: Ой, как классно у вас! вообще никаких синяков. Я очень очкую

Да, у меня не было синяков, хоть и сосуды очень слабенькие. Было кровоизлияние в самом глазу, только в одном, прошло через 10 дней.
Вот не бойтесь, правда, нечего там бояться! Эту операцию делают два десятка лет, она настоооолько поставлена на поток. Все ходят к стоматологу лечить зубы, потому что это здоровье и красота, здесь такая же рядовая процедура.
Зато потом будете смотреть на себя в зеркало и говорить: "Какая я молодец!")))

Морозко: У вас швы выглядят как часть макияжа ) как подводка

Есть такое дело
При том, что я обычно никогда подводки не делала))

Magic_: страшно-то как

выглядит страшно, но на самом деле все веселее, доктор кстати тот же у меня был, все будет хорошо

Magic_,
Только верхнюю делали? Смотрится вполне норм, если учесть, что это третий день.

Девочки привет ☺️
24 сделала нижнюю блефара плюс чек лифтинг, сегодня 3 день.
Вот такая я красивая, отёк сильный...
Делаю примочки с ромашкой, капаю глазки, под глаза мажу синикоф(не часто).
Поддержите плиз????

Arlekina: Поддержите плиз????

Наберитесь терпения, первые дни самые противные. Зато потом синяки и отеки уйдут, а глаза с каждым днем будут хорошеть и поднимать Вам настроение)))
Займитесь чем-нибудь приятным, на что раньше не хватало времени: почитайте книгу, посмотрите кино, позвоните старым друзьям, которых не слышали давно. И эти тяжелые дни пройдут быстрее)

Не в этот раз ,
Есть чем заняться, это работа, но глаза в телефоне быстро устают и сильно слезятся (
Девочки есть кто недавно сделал опи?
Как у вас с заживлением/отёками
Просто хочется найти единомышленников, для задушевной поддержки

Arlekina: Девочки есть кто недавно сделал опи?
Как у вас с заживлением/отёками

я делала давно, но вы для 2 дней после опи выглядите чудесно, это я на третий день, покажусь ненадолго, чтоб вас утешить

Катерина.н.к ,
Спасибо большое, я если честно примерно такая же????
Но муж говорит что сегодня лучше, и морщинка на лоб вернулась, значит чуть спадает отек????

Arlekina,
В чек-лифтинг входит верхняя блефара?

Чек-лифтинг - это подтяжка средней зоны через разрез на нижних веках. Обычно совмещают с нижней блефаропластикой. Одновременно также можно сделать и верхнюю блефаро.

Анонимушка: Чек-лифтинг - это подтяжка средней зоны через разрез на нижних веках. Обычно совмещают с нижней блефаропластикой. Одновременно также можно сделать и верхнюю блефаро

уточните пжл, какая стоимость данной услуги?

Аноним 613,
это надо узнавать у конкретных хирургов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы