Наноперфорация в Линлайн.Отзывы.

Собралась записаться на эту процедуру.Хочется услышать отзывы...довольны или нет результатом?!

от нее атрофические рубцы появляются, еще сосуды лопаются, если есть склонность к куперозу

Аноним автор темы: Собралась записаться на эту процедуру.Хочется услышать отзывы...довольны или нет результатом?!

Я ходила, правда, в другом салоне красоты. У меня без последствий, но лучше с косметологом, конечно, посоветоваться, причем не с Линлайновским)
У меня очень тонкая кожа, после процедуры она как бы плотнее стала, цвет лица улучшился... Но! Обязательно до и после процедуры нужно делать курсы биоревитализации, чтобы эффект был. Иначе кожа очень сильно пересохнет и будете как печеное яблочко))

Спасибо за такие неоднозначные ответы!Кожа тоже тонкая,хотелось бы получить более ровный цвет кожи,и добиться осветления пигментных пятен...получится ли???

Читала очень много отзывов в интернете, что это г**ноперфорация - лохотрон, на котором специализируется именно Линлайн, выкачивая бешенные деньги с клиентов. Интересовалась потому что уж ооочень навязывали мне в линлайне данную процедуру, уж так нахваливали, что мне стало интересно. Пишут, что не получив никакого эффекта от процедуры, задают сей вопрос косметологу, которая в свою очередь говорит "Одной процедуры ВАШЕЙ коже недостаточно, нужен курс!" И так до тех пор пока у клиента не кончатся деньги или терпение)))) Вообщем нафиг нафиг, я не пойду точно!

Mamа: Кожа тоже тонкая

не ходите
они мне сосуды лазером наудаляли так, что рубцы появились
сделали эту наноперфорацию в качестве реабилитации, после нее появится новый рубец
после этого клиника культурно слилась, свои косяки они разгребать не готовы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы