лабутены

БлондинкаАня: бежевые лодочки очень нравятся , смотрела , стоят почти 90 тыс

бежевые, а вернее, пудровые лодочки стоят 485 евро+15 доставка, так что не так страшен черт

А в чем вообще прикол? Они удобные, какие то? Выглядят вроде обычно. Что то же должно быть такого.

Каtюша,
Я думаю прикол во врожденном пристрастии к красному цвету жительниц постсоветского пространства
Ну это так, версия)

carte,
Ух так это ещё терпимо , если зажмуришься и представишь что это ведь просто туфли черт возьми )))

Каtюша,
Ага, тоже хочу знать, в чем там фишка))

Каtюша: А в чем вообще прикол?

ну а в чем прикол в туфлях маноло, гуччи, валентино, так же стоят примерно, ну плюс-минус тыщ пять-десять, эти ничем не отличаются, только подошва красная

[user]Каtюша,
А в чем вообще прикол?[/user]
В клипе Шнурова.

carte: только подошва красная зато всем , а теперь даже девушкам из рабочих окраин, будет ясно, что это лабутены. Я вот гуччи не определю.

аноним: теперь даже девушкам из рабочих окраин, будет ясно, что это лабудены. Я вот гуччи не определю.

благодаря клипу) до него их, как и гуччи, мало кто определял

carte: до него их, как и гуччи, мало кто определял срочно снять клип про гуччи
Я такая в гуччи, а и на небе туч-и-и-и!

Мне пофиг на дурной тон. Хожу в лабутенах и с луи виттон. Пусть думают что хотят
Лабутены 5 лет назад за 700 е, брала. При курсе 39 гуманный ценник

MamaLENCHIC: Мне пофиг на дурной тон. Хожу в лабутенах и с луи виттон

не понимаю, с чего это оригиналы вдруг стали дурным тоном

MamaLENCHIC: Мне пофиг на дурной тон.

Ничего себе дурной тон. Я в экко распродажной за 3000 рублей хожу, это тогда какой тон? Уровень калош?

Очень часто слышу, что с луи виттоном даже бабули с рынка ходят. И типо не прилично даже покупать этот бренд, все будут думать, что у тебя подделка

Аноним автор темы: лабутены

лубутены

MamaLENCHIC: все будут думать, что у тебя подделка

тебе не пофиг кто и что думает? мне вот шали их очень понравились, теплые, приятные такие и наплевать абсолютно, что полгорода в подделках ходит

carte,
Шали крутые. Очень теплые, при оооочень активном юзании не закатываются

та же Алиса из Ленинграда отплясывает лихо на лабутенах
не знаю можно ли здесь такую ссылку( там есть нецензурные слова)
www.youtube.com/watch

MamaLENCHIC: при оооочень активном юзаниине закатываются

так при очень активном все быстро занашивается

carte,
Не закатываются!!!

MamaLENCHIC: Шали крутые. Очень теплые, при оооочень активном юзаниине закатываются

Вы про какие? С каким составом?
Я свою 2ю зиму ношу, вид не портится.

Лилит_Es,
Вот.
Я первую пять лет относила. Пока, дура, в машинке не решила постирать

MamaLENCHIC,
У меня там ещё что-то в составе было, коллекция того года. Я убираю эти этикетки сразу:))

MamaLENCHIC,
Etro шали попробуйте. Очень мягкие и тёплые.

WildG,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы