Привести руки в божеский вид в домашних условиях

После зимы обветренные, обезвоженные, морщинистые . Кремами пользовалась...поделитесь советами

бабушка моя имела классные руки безо всяких кремов. Рецепт был прост.Готовь внученька сама чаще. И домочадцы рады и рукам польза. Пока фарш мешаешь рукам жир перепадает.Тесто тоже самое пока оглаживаешь рукам хорошо. Ну покрасятся от той же свеклы ничего страшного. лимончиком протерла и питание ручкам и красота ногтям.
а крема это так маркетологи хорошо работают.

Аноним автор темы: Кремами пользовалась

как? раз в день? купите либо нивею синюю, самую жирнющую либо лекарь. и после каждого контакта с водой удобряйте руки свои. и мыть все только в перчатках. у меня выходило примерно 10 удобрений в день, ситуация с руками улучшилась буквально за пару дней. было вообще ппц.

кремом руки смазать и в парафин.
Руки будут просто как попка младенца.

Аноним: как? раз в день? ну примерно так..
Аноним: было вообще ппц. у меня тоже атас
Аноним: и мыть все только в перчатках.
Кузя,

мордастики: Руки будут просто как попка младенца.

обкаканные?

питательный крем после каждого контакта с водой (на влажные руки)
на ночь жирный крем (можно ту же синюю нивею или лимонно-глицериновый от Невской косметики) толстым слоем под х/б перчатки

Аноним автор темы: После зимы

у вас зима уже закончилась?! вот вам блин везет то...
по теме: скраб, теплая смесь масел или жирный крем, перчатки, сидеть не жужжать полчаса минимум ну и

Аноним: и мыть все только в перчатках

может быть аллергия на бытовую химию) я себе пемолюксом и отбеливателем сожгла за пять секунд недавно

Кто_надо, как то делала, надо возобновить, спасибо

WildG: по теме: скраб, теплая смесь масел или жирный крем, перчатки примерно какие масла??

Аноним автор темы: примерно какие масла??

да оливковое обычное.

Золотая ручка, понял

Аноним: походите в салон на парафин. да некогда пока ходить..

Аноним автор темы: примерно какие масла??

Золотая ручка: да оливковое обычное.

я просто еще ши (супер средство от сухости и шелушения для губ, локтей и собственно кистей рук), миндаль или кокос добавляю, иногда ши в чистом виде у меня его большой запас, главное не на сухую кожу наносить а на увлажненную и отшелушеную)

я вообще постоянно мажу кремами,на работе раза 3 точно,потом ещё дома утром и вечером,сохнет кожа очень сильно

в аптеках бывают и спец.магазинах наборы одноразовые парафиновые перчатки!
ну и кремом мазать после каждого контакта с водой

---ДоЗа СчАсТьЯ---: сохнет кожа очень сильно

попробуйте ради эксперимента сменить крем для рук на крем для лица) там где глицерин пониже в списке ингридиентов

WildG: крем для рук на крем для лица

ух ты даже и думала про это,спасибо,попробую))

WildG: там где глицерин пониже в списке ингридиентов название напишите плиз

Аноним автор темы: название напишите плиз

ой нет) это смотрите сами, просто крема для рук в основном начинаются с глицерина, а в кремедля лица он в меньших количествах обычно, я просто опытным путем выяснила, что глицерин при сухой коже дает обратный эффект, может у кого-то так же)

я по выходным на дневной сон так делаю: мою скрабом, потом отмачиваю в теплой воде минут 10, потом сразу крем жирный с касторовым маслом и пакетики одноразовые полиэтиленовые, сверху варежки и заваливаюсь спать. на неделю хватает!

Открыла для себя бальзам для рук от Фаберлик. Недорогая классная вещь.

WildG: я просто опытным путем выяснила, что глицерин при сухой коже дает обратный эффект, может у кого-то так же)

А у меня наоборот. Давно правда не пользуюсь. В аптеке покупала глицерин и ночь ваткой смазывала руки. Это если зимой обветрились и т.п. Обычно кожа не сохнет.

Шмель: А у меня наоборот

так понятно что индивидуально все

Для восстановления кожи хорошо помогает липикар от ля рош позе,но он дорогой.можно эмолиум использовать,он подешевле,но внешний вид и мягкость восстановит. Еще атодерм от биодерма. И конечно же витамин А в каплях принимать.
И кремами после каждого мытья рук пользоваться.
Рдин раз в день мало.у меня в каждой сумке тюбик крема лежит

В летуале есть- отличные перчатки парафиновые, вот это уход!!!!!

в кукле купила! воск для рук. отличная вещь... состав: Paraffinumliquidum (Вазелиновое масло), Cera Alba (Пчелиный воск), Olive Oil (Масло оливы), Ceresin (Церезин), Theobroma Cacao Butter (Какао-масло), Tocopherol, Chamomillarecutita Oil (Ромашковое масло), Cupressussempervirens Oil (Кипарисовое масло). и отзывы отличные в инете. рублей 250 стоил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы