Есть идеи длинных пальто ?

Хочу длинное легкое пальто, из альпака сури или кашемира, длинное, т.к появились платья и юбки чуть ниже колен и верхней одежды под них нет.
То что попадается интересное, то всё пальто-халат на запахе, а я хочу такое что бы до -15 на шерстепоне.
Шить буду сама, поэтому просто нужны идеи.
вот примеры того, от чего хочется оттолкнуться.

Автор, плохо понятно, что вам надо. На картинке у вас те же пальто- халаты, только расстегнутые.

Juana_la_virgen,
Ну вот и я о том же, что везде только расстегнутые сфотканы, а хочется что то более к нашему климату приближенное, хоть я и на машине всегда.
Что то достаточно долинное, демократичное, без всяких расклешеных подолов.

анонимно автор темы: Что то достаточно долинное, демократичное, без всяких расклешеных подолов.

Вы думаете,тьма вариантов у вас при таком раскладе?Только пальто прямое средней длины.)

анонимно автор темы: Хочу длинное легкое пальто,

анонимно автор темы: а я хочу такое что бы до -15 на шерстепоне.

это как?

Или кокон попытаться сделать длинный,но рисково,или прямое длинное с боковыми разрезами,как у оранжево-персикового на картинке.

анонимно автор темы: без всяких расклешеных подолов.

а я хотела вам в стиле 50х посоветовать
the60s.ru/articles/108/
или вот

Вот еще слегка клешеные,и,вообщем-то,все,вариантов нету.

Вот еще коконы подлиннее,вроде выглядят ничотак

вот.
белое красивое

Juana_la_virgen,
))) вариантов не тьма, но лацканы и их оформление, или шалка, или стойка или без ворота.
Застежка потайная или двубортнее...
Карманы накладные нравятся.
И тоже склоняюсь к боковым разрезам, уж больно мне не нравится замятая сзади шлица.
Кокон нравится, но если ниже колена длина, то шагать неудобно будет, а разреы или шлица кокон силуэт испортят.

анонимно автор темы: но если ниже колена длина, то шагать неудобно будет, а разреы или шлица кокон силуэт испортят.

Вам длина насколько критична?Прямое с разрезами все-равно к халату ближе будет. Кокон поинтереснее,и потеплее можно придумать)

Juana_la_virgen,
Вот еще коконы подлиннее,вроде выглядят ничотак

О, вот средний нравится и цвет мне пойдет и рукав вроде рубашечного кроя, а то модный ныне цельный, мне в копеечку по ткани влетит...

ой что нашла. Красота изумительная. Хотя под длинну автора и не подходит.
www.tk-vestiario.ru/gallery/tenerezza-selvaggia/

Вот у кокона как и длину сделать,и не упасть при ходьбе))) А голубое просто красивый кокон широкий вроде бы снизу.

Лампа: ой что нашла. Красота изумительная.

Насколько у всех вкусы разные))))Я б на такое не глянула даже

Вот эту длину закрыть

Лампа,
Ой, ну я уже стара для такой красоты ))

анонимно автор темы: Вот эту длину закрыть

Ну выбирайте. Вам вроде халат неплохо будет.Кокон чуть посовременнее фасоном,правда. Для такой длины юбки вполне и то,и то.

У меня удлинненный кокон с асимметричной застежкой.. Благодаря этому шагать в нем нормально (застегивается не до самого низа) Но мне, откровенно говоря, не очень нравится такая длина, буду с портнихой соображать как его подстричь до "итальянской длины" и при этом не разбить силуэт...

Juana_la_virgen, Вот голубой ваш дал идею кокона с врезным поясом, что бы не поджимать поясом рукава подмышками, и движения не ограничивать.
Хотя... вот сейчас подумала, у меня два летних пальто кокона и и демисезонное тоже )) павда чуть коротковаты для этой юбки и новых платьев.

анонимно автор темы: Хотя... вот сейчас подумала, у меня два летних пальто кокона и и демисезонное тоже ))

я их тоже люблю очень. Ну тогда шейте с разрезами,что ли,куда вам сплошные коконы?
Вот такие еще средней длины. Как-то с разрезами смотрится хорошо совсем длинное,а среднее лучше скруглить как-то...

Покажете потом,что получилось?)))

Конечно покажу, если сошью.

immortality,

в таких я точно как БабаНаЧайник буду !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы