Удаление-уменьшение родинки

Здравствуйте кто то делал уменьшение родинки или хотя удаление на лице. Где? Может посоветуете куда обратиться. Остался ли след и вообще как это происходит?

Первый раз про уменьшение слышу. Я на голове удаляла, на Московской. Там врач онколог смотрит и решает, каким методом убирать. Мне просто вырезали под анестезией, тк это не родинка оказалась. А так есть еще лазер, радиоволновой метод.

В УГМК у Брауде.

Удаляла на Московской. Хирург Задоя Николай Анатольевич. Ходила к нему не первый раз, быстро и почти безболезненно.

mamaCholie,
на лице?шрам -пятно заметно?

Аноним , Одна родинка на теле была , вторая папиллома на веке у самых ресниц. Абсолютно никаких следов.

Аноним ,
Все родинки удаляла у Елены Смирновой в Центре Косметологии. На лице, ттттт, простые невусы, удаляли лазером. Следов нет.
На груди и на животе были пограничные невусы. Их иссекали скальпелем и накладывали швы. Есть рубцы.

Елена Сморнова онколог, отчество не помню.

Удаляла на московской, вот уже полгода пытаюсь избавиться от шрама, который имеет размер самой родинки, не знаю почему так получилось(

Ra83,
вот и я боюсьтакого результата, а что за шрам - типо ямки поди?

Аноним ,
Наоборот, красное возвышение, за полгода немного улучшилась ситуация, чувствую не меньше года ещё придётся всякие гели втирать. Родинка небольшая была мм 5 примерно

Ra83: Удаляла на московской, вот уже полгода пытаюсь избавиться от шрама, который имеет размер самой родинки, не знаю почему так получилось(

у какого врача удалали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы