С чем надеть сарафан?

Как закрыть плечи? Сарафан из плотной кани, черный, облегающий сверху, на тонких бретелях (но не лямочки), для работы слишком открыто получается. Летом только может уместно так оголиться или на мероприятие. Рубашка не влезет под платье. Купила его только из за удачной юбки - расклешеная, мне идет.
На фото правее - примерно то, что у меня, только без бантика

Водолазка, футболка, майка (сверху жакет). Смотря какой сарафан, не видя его сложно что-то советовать

Тонкая трикотажная блузка в обтяжку еще.

Mrss,
Что такое трикотажная блузка? Не могу даже представить

Болеро ????

Аноним автор темы: Что такое трикотажная блузка? Не могу даже представить

Ну как рубашка по смыслу, только из тонкого трикотажа. Поскольку ткань мягкая и тянущая, она сидит плотно на теле, а не создает под сарафаном складок и утолщений. Может быть и без застежки или на молнии, может быть и без воротника. Основная идея в трикотажной ткани, чтобы избежать лишней толщины под сарафаном.

Аноним автор темы: правее - примерно то, что у меня,

У меня такой серый, ношу с трикотажной водолазкой, с блузкой тонкой, с рубашкой тонкой трикотажной.

Я_Солнце,
Почему-то кажется, что с водолазкой как школьница будет.
Может жакет сверху?
Тогда он должен быть укороченный наверное, т.к. юбка ниже колена и расклешена

Аноним автор темы: что с водолазкой как школьница будет.

да хоть что под низ - все равно как школьница. не понимаю такие сарафаны на взрослых деушках.

Яблоко: да хоть что под низ - все равно как школьница

это точно

Аноним автор темы: Может жакет сверху?

Ну я не смогу пережить три слоя одежды, если вам нормально будет, то надевайте, тогда можно и без водолазок и блузок, сарафан и жакет.

да кардиган любой надеть сверху и все. или какой-нить свитерок.

У меня один в один был. 7 лет назад. Носила с блузками, их тогда называли сетками. Они как чулки, но не так сильно в облипку . Носила с удовольствием. Сетки были серого , черничного и бежевого цветов. Смотрелось никак не по школьному, а очень хорошо.
И такую одежду важно дополнять дорогой актуальной обувью.
Все так называемые блузки ,которые на застёжках, на самом деле создавали дор. объём. Всё верно Вы написали.
С жакетами и кардиганами смотрелось по-бабски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы