Оттеночный шампунь

Добрый день, девочки! Посоветуйте, пожалуйста, хороший оттеночный шампунь (какой и где купить).

Совсем-совсем никто и никогда не пользовался что ли? Народ, ну подскажите, плиз...

Цвет то какой?

Такой примерно

Шампунь хороший не скажу, а вот оттеночную маску запросто.

У collistar magica CC hair что-то там.

Оттеняет очень явно)), ухаживает и смывается без следа.
Я юзала рыжую.
Освежала цвет.
Ложится неплохо и на натуральные волосы, и на окрашенные.
Я на всякой себе эксперименты ставила :)

OQUJAV, Спасибо, а где покупали?

Яна.Т ,
Иль де боте, Летуаль.
В Зяблоке и Рив Гоше не помню, представлен или нет колистар.

Расскажите, если использовать эту маску между покрасками, подойдёт? КАк быстро смывается? Как будет закрашивать седину у корней?
Исходные данные: крашу стойкими красками раз в полтора-два месяца, брюнетка тёмно русая..
По теме, пробовала из любопытства оттеночные шампуни из Ашана. Ничего не поняла, держала и по 3 часа. Что ыбло, что не было. На дорогие после этого не разорилась.

Лакме коричневый. Цвет держится отлично до 2 недель. В проф магазинах.

А седину закрашивает? Или как мелировка получается ( я каштановая с проседью))))

аноним13: Лакме коричневый. Цвет держится отлично до 2 недель. В проф магазинах.

шампунь или бальзам-маска? маска у меня была - чуть тонирует, но смывается на след. мытьё

у Клоран (не путать с Кларанс) когда-то юзала, нравилось
всё никак не куплю на пробу Давинс, у них тож есть такая серия

что не понравилось именно как тонирование - вэлла оттеночная линия, джон фрида и ли стаффорд

Мне нравился у кутрин - цвет черный кофе брала. Вообще он для поддержания цвета окрашенных между окрашиваниями, но я делала на натуральные и держала подольше.
Продается в проф.магазинах.
И понравилось что смывается без следа, постепенно.
Цвет вот примерно, но это в тени. Так посветлее был

БДЖИЛКА: А седину закрашивает? Или как мелировка получается ( я каштановая с проседью))))

оттеночные шампуни не закрасят седину. И тонирующие краски на оксиде 1,9-4% тоже не закрашивают. Седина на 6% оксиде уже красится.

НаташаБогдашина: оттеночные шампуни не закрасят седину

жаль! отрастают быстро, седины много стало, каждый месяц красить надо

BUZZY,
маска бальзам. Волосы очень пористые. Краска любая держится так же 2-5 недель... а дальше рыжая солома. Мне подошло идеально. Задача изменить цвет не стояла. Поэтому все устраивает

НаташаБогдашина:
оттеночные шампуни не закрасят седину. И тонирующие краски на оксиде 1,9-4% тоже не закрашивают. Седина на 6% оксиде уже красится.

бальзам-маска у лакме, кстати, даже седину тонировал (понятно, что она не стала как остальные волосы, но оттенок получила)

аноним13: BUZZY,
маска бальзам. Волосы очень пористые. Краска любая держится так же 2-5 недель... а дальше рыжая солома. Мне подошло идеально. Задача изменить цвет не стояла. Поэтому все устраивает

ну мне тоже понравилось, в общем-то, но дороговато вышло для меня при том, что смывалось очень быстро. но сам эффект после тонирования очень нравился, да

BUZZY: бальзам-маска у лакме, кстати, даже седину тонировал (понятно, что она не стала как остальные волосы, но оттенок получила)

может, не могу ничего сказать у меня нет седины. Но именно оттенок, они ж более прозрачные эти волоски и скорее всего с них потом быстрее смылась, чем с остальной массы волос.

BUZZY,
ага, аналогов не нашла... другие оттеночные - либо леоперду из меня делают, либо вообще не берут... если вы готовы поделиться названиями бюджетных аналогов - буду очень рада.

аноним13: если вы готовы поделиться названиями бюджетных аналогов - буду очень рада.

Роколор оттеночный шампунь - есть неск. оттенков, ток он кожу головы чутка красит (но это смывается в след. раз), оттенок держится дольше намного, чем после проф.средств типа Лакме и Клоран. про состав и качество препарата - тут уж каждой решать самой, конечно, он не оч полезны, думаю )))
стоимость - в Фикспрайсе по 51 рублю щас, наверное, есть )))

Игора мусс-пенка оттеночная. Но 600 р. стоит.

BUZZY,
Леопардовыми пятшками от него покрываюсь и держится все это кошмарище очень долго

Chайkа: Игора мусс-пенка оттеночная. Но 600 р. стоит.

Всёж пенку геморрнее наносить, чем шампунь или бальзам )) у меня стоит она, норм тонирует, но не люблю её наносить )
а про цену - 600-то недорого, Лакме бальзам около 1.200 сейчас стоит уже

BUZZY: Всёж пенку геморрнее наносить, чем шампунь или бальзам )) у меня стоит она, норм тонирует, но не люблю её наносить )

Для меня наоборот. Гораздо удобнее, моясь в ванной. Ничего никуда не течёт, не пачкается, наношу так же как шампунь и лежу себе. На руках следов вообще не оставляет.

BUZZY: а про цену - 600-то недорого

Ну, это если сравнивать с Роколором и Тоникой.

BUZZY: Роколор оттеночный шампунь -

очень от него волосы портятся
сухие, как солома
не отмывается с кожи
ванную всю устряпала

BUZZY: бальзам-маска у лакме, кстати, даже седину тонировал (понятно, что она не стала как остальные волосы, но оттенок получила)

Chайkа: На руках следов вообще не оставляет.

интересно )) у меня очень даже оставляет и на руках, и на коже головы/ушей - поэтому уши и окантовку лба мажу жирным кремом перед тонированием, а на руки силиконовые тоненькие перчатки )

У меня оттенок пепельный блонд. Не знаю, почему, но ничего не пачкает. А Тоникой когда-то давно, тоже, помню,

БДЖИЛКА: ванную всю устряпала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы