Не знаю, как быть (одежда на похороны)

В смятении. Завтра еду на похороны, планировала надеть шубу из чернобурки, но обещают 0, слишком жарко в ней, еще и в автобусе 2 часа, неудобно ехать.
Еще из вариантов горнолыжный комплект (розовый), и пуховик светло-коричневый, скорее беж даже. Может, что-то из этого + черный палантин накинуть? Посоветуйте

Аноним автор темы: пуховик светло-коричневый, скорее беж даже. Может, что-то из этого + черный палантин накинуть? Посоветуйте

его бы одела, сыро будет и промозгло, как всегда на кладбищах

У нас не Европа, на похоронах кто в чем. Я бы поехала в чем комфортно

Я бы поехала в пуховике и черном платке

Пухич и палантин. Нормально.

Пуховик. Розовая горнолыжка как-то не то.

Пуховик.
Вы на кладбище поедите? Тогда обувь не на каблуках. Там снега по колено.

Аноним автор темы: и пуховик светло-коричневый, скорее беж даже

в нем конечно, не яркий, спокойный цвет, у нас не принято в черном. Накиньте темный палантин, если вам так спокойнее

вот реально мне было пофиг кто в чем приехал, больше поведение людей бесило.

Езжайте в том, в чем вам удобно будет.

Спасибо ответившим, в пуховике и поеду.
Лампа,
Конечно, сапоги без каблуков надену.

аноним: черном платке

ну вот на кой? Эти традиции уже в прошлом. Имхо, конечно. Недавно была на похоронах. Все были в обычной одежде. Просто яркое не стоит надевать

GALAktika-Z,
Черное - цвет траура, нет?

Аноним автор темы: Черное - цвет траура, нет?

Так. Но сейчас мало кто соблюдает эти традиции.

Сейчас все ходят в чем попало. Но я бы придерживалась классической одежды спокойных тонов.

Сегодня была на похоронах. Совершенно не помню кто во что был одет. Одевайте удобный пухич. На кладбище вроде не долго, отпели в морге, но все равно успела подмерзнуть. Сил вам завтра.

Нормальным людям совершенно без разницы кто в чем, а не нормальным не угодишь всеравно ))

Лучше в шубе. На кладбище замерзнете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы