бесплатные косметологические процедуры...

...-это всегда разводка и попытка впарить что-то? Названивают мне в последнее время, все пытаются пригласить на час бесплатных процедур типа определение типа кожи, пилинга, обертываний и тп. сейчас отшила их в очередной раз, правильно сделала?

Дешели это. Ну купите их чемоанчик тыщ за 40.у

аноним автор темы: правильно сделала?

да, бесплатный сыр - только в мышеловке.

ну что вам могут бесплатно намазать,детский крем и то денег стоит,а тут якобы жест доброй воли за отзыв или еще что нибудь))))ну бред же

поищите передачу украинскую про аферистов. там есть как раз выпуск про дешали и их аналоги.

Milena29: Дешели это

Сейчас представляются как мед.центр и предлагают бесплатную компьютерную диагностику состояния организма, а точнее кожи, волос.

Шмель: Сейчас представляются как мед.центр и предлагают бесплатную компьютерную диагностику состояния организма, а точнее кожи, волос.

+++ как только слышу, что у них в здании пропускной режим и обязательно надо с собой взять паспорт, сразу говорю "До свидания!!"

Ой, мне тут недавно звонили :-)
Я сказала, что ооочень рада, что так неожиданно, что это так.... И с другой стороны такая пауза. Да? И вы придете? Видимо, не готовы были на такое развитие событий :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы