Косметика Цептер

Добрый день! Очень хочется отзывов на эту косметику, особенно антивозрастную. Кто пользовался, расскажите как вам? В интернете мало очень отзывов.

Несколько лет работала юристом в Цептере, по этой причине никогда не куплю никакую их продукцию и не посоветую друзьям. Если есть деньги на их Да Данзу - лучше потратить их на любую другую косметику (люкс, аптечную) - не сетевую, в общем.

Марлен,
спасибо за ответ!

а поподробнее можете? продукция плохая или сама фирма непорядочная

Марлен: не сетевую, в общем.

смотря какая сетевая...
Цептер так-то на посуде специализируются... Что у них за косметика - только догадываться остается...

Цептер уже на чем только не специализируется, это они в 1995 начинали с посуды. Кстати, именно тогда у них была отменная "серая линия" косметики, Но она давно снята с производства.

Сейчас, если автора интересует именно антивозрастная линейка, то это Ла Данза. Я бы не купила потому, что ничего она такого не делает, чего не могла бы другая косметика. И меня жаба душит покупать косметику, 70% цены которой составляют комиссионные того сотрудника, который мне ее втюхивает. Но это у меня такая идиосинкразия развилась после долгих лет общения с сотрудниками и рассмотрения претензий покупателей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы